Business Intelligence системы

The Epoch Times26.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Business Intelligence, или как принято говорить современным языком ― Bi (бизнес аналитика или анализ) ― послужит просто находкой для любого управленца, который хочет хоть немного облегчить свой труд.

Только эта система способна не просто облегчить его труд, а взять на себя большую часть его обязанностей.

Bi способны подобно искусственному интеллекту самостоятельно исследовать и анализировать информацию в отношении работы предприятия, её показателей и окружения. Они могут вырабатывать интуитивное понятие, способное привести к более неординарному решению ситуации.

Основное назначение в работе таких систем основывается на том, что внимание при обработке данных заостряется только на основных моментах, которые являются первостепенными в работе данной компании или предприятия. Она обязательно привлекает внимание к ключевым факторам, влияющим на эффективность, а также способна смоделировать развитие и исход нескольких различных вариантов действий. Только после этого она отслеживает все результаты принятых решений.

На сегодняшний день эта система все-таки оставила за собой свою основную функцию ― хранение и анализ (структурированной и квазиструктурированной) информации. По-простому, доступно можно обозначить действие этой программы как преобразование информации в знания, которые впоследствии станут действиями или призывом к действию, привнеся в развитие вашего бизнеса выгоду и прибыль.

Оптимизация работы кампаний происходит по средству:

• использования аналитических инструментов;
• применение и использование групповых приложений;
• непосредственное структурирование данных расположенных в хранилище.

Business Intelligence способна на очень многое, но в основном в поставленные перед ней задачи входит:

• обеспечение подборки программного обеспечения, которое позволяет использовать большое количество информации;
• позволяет пользователям видеть все сложные данные;
• самостоятельно обрабатывает все данные находящиеся в хранилище, а после этого результат в виде проанализированные знаний предоставляет пользователю;
• отвечает за совместимость и корректность введения и создания данных самого хранилища;
• собирает и анализирует всю информацию хранилища независимо от источника, а в результате предоставляет только обоснованную выжимку (самое основное).

Как результат работы этой программы ― обзор реального состояния текущих дел, обособление проблемных участков и их исправление.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА