Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Южная Америка » Бык напал на пьяных тореадоров во время деревенской корриды в Перу (видео)

    Бык напал на пьяных тореадоров во время деревенской корриды в Перу (видео)


    Деревенская коррида в Перу закончилась травмами для десяти тореадоров-любителей, большинство из которых, по словам очевидцев, выпили лишнего. Раскидав их по арене, бык вырвался на свободу и набросился на зрителей.

    Участники деревенской корриды в Перу не заметили, что бык вырвался на свободу. По словам очевидцев, большинство сельских тореадоров изрядно выпили.

    Зрителям пришлось броситься на помощь пострадавшим, а некая дама, утащив своего подвыпившего супруга с арены, продолжила начатое быком: мужчине здорово досталось от разъяренной жены.

    Животное между тем никому не удавалось утихомирить, больше того, некоторые подвыпившие смельчаки продолжали дразнить быка.

    Положение серьезно усугубил один из участников действа: по неясной причине мужчина отвязал канат, защищавший зрителей. На самодеятельной корриде началась паника, бык попытался атаковать зрителей и те бросились врассыпную.

    Человека, отвязавшего веревку, односельчане вскоре обнаружили, вывели на арену и публично поколотили в наказание за содеянное.

    Торжества и увеселения в деревне проводились по случаю католического праздника Святого духа, который здесь отмечают с 17 века после прихода испанских конкистадоров. В результате происшествия пострадали не менее десяти участников представления.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top