Непроданный спортивно-утилитарный автомобиль Model X 2021 года выпуска стоит у дилерского центра Tesla в Литтлтоне, штат Колорадо, 24 января 2021 года. (David Zalubowski/AP Photo) | Epoch Times Россия
Непроданный спортивно-утилитарный автомобиль Model X 2021 года выпуска стоит у дилерского центра Tesla в Литтлтоне, штат Колорадо, 24 января 2021 года. (David Zalubowski/AP Photo)

Быстрый поиск и заказ эвакуатор в Москве

The Epoch Times14.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новые технологии для автомобилистов Москвы и области

Мы представляем вам сервис evak.ru, который позволяет выполнить быстрый поиск и заказ эвакуатора, с помощью функции показа реальных координат водителя. Система портала интегрирована с GPS трекерами эвакуаторных компаний и частных эвакуаторов, которые предоставляют свои данные о местонахождении закрытой системе сайта evak,ru.

Для автомобилистов Москвы стало ещё проще и удобнее найти свободный эвакуатор и выбрать именно тот, что будет оптимален по цене и расположению. В приложении реализована функция проставления занятости водителя, так что клиент всегда сможет вызвать эвакуатор доступный в данный момент времени.

Все доступные эвакуаторы можно увидеть на карте города, обозначенные зелёными или оранжевыми маячками. Зелёные маячки значат, что водитель передаёт свои GPS координаты прямо сейчас.

Сервис на данный момент — это наиболее удобное и быстрое средство для поиска ближайшего эвакуатора в случае внезапной поломки на дороге.

Компанией реализован сайт, мобильная версия сайта, а также мобильное приложение Evak.ru Clients для iOS и Android (доступно для скачивания в Google Play или AppStore).

Работа сервиса evak.ru схожа с принципом приложений для вызова такси, но в данном случае коммуникация клиент — компания по эвакуации будет намного проще, так как нет посредника в лице call-центра. Клиент получает напрямую номер водителя эвакуатора и обговаривает с ним детали поездки.

На сайте клиент может выбрать свой округ, район, станцию метро или ближайший подмосковный город для поиска эвакуатора, но более удобным вариантом станет возможность адаптивной мобильной версии сервиса «Ближайшие к вам».

Мобильная версия сайта или приложение само определит координаты клиента и покажет телефоны ближайших эвакуаторов. Фильтры позволяют искать эвакуатор по типу (с манипулятором, с лебёдкой и др.) и грузоподъёмности.

С помощью данного проекта у вас появилась сэкономить время для поиска эвакуатора (в 10 раз быстрее поиска через поисковик) и деньги (водители и эвакуаторные компании указывают реальные цены за услуги).

Сейчас evak.ru работает не только по Москве и Московской области. Компания привлекает партнёров по всем регионам России. Сейчас в проекте задействованы более 1000 компаний по эвакуации или частных водителей, которые предлагают свои услуги и готовы быстро приехать на помощь автолюбителям, оказавшимся в непредвиденной ситуации на дороге.

О сервисе «Эвак»:

Портал Evak.ru появился более десяти лет назад. В 2007 году он был аналогом «жёлтых страниц» в эвакуаторном бизнесе и собирал информацию о компаниях, осуществляющих эвакуацию в регионе Москва и Московская область. Сейчас это один из самых технологичных сервисов для заказа эвакуатора напрямую без посредников.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА