Фото: pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/Pixabay License

Быть в тренде времени, как… Louis Vuitton

The Epoch Times30.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Мода — капризная дама. За ней трудно успевать, она всё время бежит впереди. Но есть тренды, которые актуальны всегда, — это классика. Кожаная изысканная барсетка от Louis Vuitton будет одним из показателей делового стильного человека. Конечно, она не обеспечит 100-процентного успеха, но, как говорится, встречают по одёжке…

История модного дома Louis Vuitton начинается с 1854 года, спустя семнадцать лет после того, как бедный мальчик, прошедший пешком 400 км, добрался до Парижа и поступил в ученики к мастеру по изготовлению дорожных сумок.

Это было время, когда железные дороги и круизные лайнеры могли уже предложить людям путешествия по миру, а удобных плоских чемоданов в их сегодняшнем понимании ещё не было. Их изобрёл Louis Vuitton, он начал ставить плоские чемоданы друг на друга и открывать только боковую поверхность. К тому же поверхностные ткани чемоданов он предложил сделать из непромокаемого материала. В то время это было потрясающее удобство.

Для шофёров дизайнер придумал круглые сумки, которые легко укладывались в запасное колесо, экономя драгоценное пространство. Следующим его изобретением был нетонущий чемодан на воздушной подушке и кофр-секретер, который можно было использовать как письменный стол. Его старания были отмечены даже императрицей Евгенией, женой Наполеона III.

Спустя много лет потомки Луи продолжили его дело, а компания разрослась и стала частью международного холдинга LVMH. На российском рынке модный дом присутствует с 1996 года и может предложить своим покупателям более 8 тысяч наименований товаров высокого качества. Коллекции регулярно обновляются и пополняются новыми моделями, созданными с учётом последних тенденций моды, чтобы быть в тренде времени…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА