Бывшая сотрудница НАСА видела людей на Марсе

The Epoch Times08.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Женщина, назвавшаяся бывшим сотрудником НАСА, утверждает, что она видела людей на Марсе в 1979 г.

Она представилась как Джекки и сообщила, что видела людей в скафандрах на поверхности Марса, когда работала в команде, занимавшейся обработкой данных с космического аппарата «Викинг», высадившегося на Марсе.

В радиопередаче Coast to Coast AM она сказала: «Я бы хотела, чтобы кто-нибудь разрешил 27-летнюю загадку: каким образом старый «Викинг» перемещался по поверхности?»

«И тогда я увидела двух людей в защитных скафандрах, которые отличались от привычных для нас объёмных скафандров, ― добавляет она. — Они вышли из-за горизонта, направляясь к «Викингу».

Джекки говорит, что шесть других сотрудников НАСА также видели этих людей.

«Мы побежали наверх, но они заперли дверь и просунули бумагу в щели, чтобы мы ничего не смогли видеть. У меня в голове крутился вопрос ― это наши парни?» ― цитирует её слова сайт Mirror.

Космические аппараты «Викинг-1» и «Викинг-2» были запущены в 70-е годы прошлого столетия и сделали детальные фотоснимки красной планеты. «Несмотря на отсутствие следов живых существ, «Викинг» обнаружил на Марсе  все элементы, необходимые для жизни на Земле, ― углерод, водород, кислород и фосфор», ― сообщало НАСА в то фремя.

Однако уфологи считают, что утверждения Джекки, скорее всего, выдумка.

«В словах Джекки есть несколько нестыковок», ― говорит Ниджел Уотсон, эксперт по НЛО и автор книги «Справочник по изучению НЛО».

«Во-первых, «Викинг» не передавал на Землю видеоизображений, во-вторых,  у него не было колёс, как у более позднего аппарата Curiosity», ― сказал он, добавив, что она использует неправильные технические термины, к тому же «невозможно проверить, действительно ли она работала в НАСА». (epochtimes.ru)

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА