Фото: pexels.com/ru-ru/@sandro-crepulja-1714970 | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@sandro-crepulja-1714970

Бывшие супруги расхвалили друг друга в соцсетях после развода. И это имеет смысл!

The Epoch Times11.12.2019 Обновлено: 18.10.2021 11:11

В Новой Зеландии супружеская пара распалась после 21 года совместной жизни. Чтобы вновь обрести любовь, бывшие супруги поделились с пользователями «Фейсбука» лучшими достоинствами друг друга, пишет издание Daily Mail.

40-летняя Вакаронготай и 42-летний Дэмиен Никора, родители двух взрослых детей, после развода остались лучшими друзьями, и теперь помогают друг другу в создании новых семей. По их словам, в брак они вступили слишком юными и наивными. Теперь, когда дети выросли, каждый из них хочет получить новый опыт семейной жизни уже в зрелом возрасте.

В «Фейсбуке» супруги описали достоинства своих «половинок». В своём посте Дэмиен, профессиональный фотограф, говорит, что он очень любит и уважает свою «красивую, добрую и честную» бывшую жену.

«Если у вас есть возможность встретиться с ней, вы счастливчик», — говорит он.

«За то время, пока мы были рядом, она превратилась в удивительную, вдумчивую женщину с широкими взглядами».

По его словам, жена находится сейчас в «режиме самопознания», и это удачное время для любого мужчины, чтобы войти в её жизнь.

Вакаронготай описывает мужа как весёлого волшебника, способного поддержать женщину в трудную минуту.

«Он самый верный и честный человек, которого я знаю. Я была его первой девушкой, его первым поцелуем, я единственная женщина, с которой он был, и я знаю, что он вас не разочарует».

По поводу мужа женщина отметила, что знает, что его «ухватят в одно мгновение».

«Мне нравится, что совместная жизнь с Дэмиеном сделала меня лучше… с очень высокими стандартами для следующего человека, которого я полюблю».

Бывшие супруги говорят, что не испытывают враждебности друг к другу. Они считают, что жизнь слишком коротка, чтобы злиться или горевать по поводу чего-либо.

Пользователей «Фейсбука» поразила такая доброжелательность расставшейся пары.

«Я думаю, что это самый необычный пост, который я когда-либо видел. И всё-таки замечательно, что вы так сильно любили и рассказываете об этом таким поэтическим способом», — прокомментировал один из них.

Другой отметил, что дружба между бывшими супругами встречается крайне редко.

«Если бы большинство людей были похожи на вас двоих. У вас обоих прекрасные души», — написал он.

А как было раньше? На примере древнего Китая можно посмотреть, как создавались семьи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА