Бывший министр финансов и олимпийский призёр: Shen Yun излучает духовность

The Epoch Times14.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Нью-Йорк. Концерт Shen Yun в Линкольн-Центре окончился овациями — зрители долго аплодировали стоя. Один из зрителей — Вэнделл Моттли — бывший министр финансов Тринидад и Тобаго, экономист корпорации Credit Suisse и олимпийский призёр, говорит, что порекомендует это представление своим друзьям. /epochtimes.ru/

«Обязательно придите и посмотрите на это!» ― сказал Моттли после просмотра представления Shen Yun Performing Arts в Театре Коха в Линкольн-Центре 11 января.

Он считает, что с технической точки зрения шоу «очень качественное и его приятно смотреть». Его восхитила грациозность артистов Shen Yun, и он очень заинтересовался идеей о карме, которая была отражена в некоторых танцевальных номерах.

«На протяжении тысяч лет китайское общество формировалось под влиянием буддизма, даосизма и других духовных учений», ― говорится на сайте Shen Yun. Китайцы верили, что все изобретения, начиная от каллиграфии и одежды и заканчивая медициной, были переданы им Небесами.

Однако за 60 лет коммунистического правления традиционные китайские верования и культура были разрушены.

В 2006 г. группа танцоров и музыкантов, специализирующихся в классическом китайском танце, собралась в Нью-Йорке, чтобы создать компанию с целью возрождения подлинной китайской культуры ― культуры с божественным истоком.

«Я ощутил эту духовность, особенно в номерах с классическим танцем. Это представление действительно излучает духовность, ― сказал Вэнделл Моттли. — К тому же оно очень зрелищное».

Репортаж Вэй Юн и Амелия Пан.

Более подробная информация на ShenYunPerformingArts.org.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА