Все новости » Вдохновение » Бывший наркоман помог девушке бросить пить. Теперь они готовятся к свадьбе и с ужасом рассматривают старые фотографии

Бывший наркоман помог девушке бросить пить. Теперь они готовятся к свадьбе и с ужасом рассматривают старые фотографии

Оксана Фролова
Бывший наркоман помог девушке бросить пить. Теперь они готовятся к свадьбе и с ужасом рассматривают старые фотографии

Travis Grossen/unsplash.com/unsplash license

Британка Кира Доусон из графства Эссекс ещё подростком начала выпивать, скрывая свою зависимость от приёмной матери. К 20 годам утаить это стало невозможно, поскольку внешность девушки ухудшилась до неузнаваемости, пишет издание Daily Mail.

Кира всегда считала себя обычной тусовщицей, которая любит выпить и повеселиться с друзьями. Она не заметила, как пристрастилась к алкоголю, выпивая за вечер несколько бутылок вина. На другой день лицо девушки было красным и опухшим, а вместе с похмельем появлялся зверский аппетит.

«По крайней мере, последних два года я в день выпивала по нескольку бутылок вина и просекко*, а затем, когда у меня было похмелье, я могла съесть пять порций еды навынос, может, и больше. На следующий день я снова пила, и это было похоже на замкнутый цикл. Это была моя жизнь».

In honor of recovery month. Kyra and I became friends through a recovery group about a year ago. It’s amazing how two...

Posted by rkvry wrkz on Tuesday, 15 September 2020

В 2018 году приёмная мама Киры умерла, и жизнь девушки полетела под откос. Её вес достиг 100 кг, но остановиться она уже не могла.

«Я понимала, что мне нужно измениться, но я много раз срывалась, потому что у меня не было поддержки».

Всё изменилось после знакомства Киры с Хантером Шепардом из штата Аризона. Парень в 2018 году преодолел наркозависимость, от которой его лицо покрывали струпья и язвы.

После выздоровления Хантер набрал вес, его кожа очистилась, и он превратился в совершенно другого человека. Американец устроился работать бизнес-разработчиком в реабилитационном центре, где помогал выздороветь таким же наркоманам, каким он был когда-то.

Хантер заметил Киру в «Фейсбуке» в группе выздоровления и написал ей.

«Он производил впечатление очень уверенного в себе человека, — вспоминала Кира. — Он был очень раскованным, непринуждённым, и это было захватывающе. Мы разговаривали практически каждый день и звонили друг другу по видео».

В начале знакомства они не говорили о своих зависимостях. Потом Хантер поделился, что помогает наркоманам попасть в реабилитационный центр, и рассказал о своём прошлом.

«Я узнала о том, что он помогает людям, и что он тоже хорошо разбирался в зависимости. Это сразу привлекло меня, и вот тогда я влюбилась в него, — продолжила Кира. — Он сказал мне, что моя мама не хотела бы, чтобы я оказалась в прежней ситуации. Она хотела бы, чтобы я была трезвой и жила красивой жизнью, и я решила, что он прав».

Хантер помог Кире бросить пить, и она превратилась в другую девушку. Кира похудела на 25 кг и сейчас вполне довольна своей внешностью. Она также поддерживает Хантера в его стремлении оставить прошлое и никогда не возвращаться к наркотикам.

«Я наслаждаюсь жизнью, будучи трезвой, намного больше, чем когда я пила, и я никогда не думала, что смогу сказать это, потому что выпивка была смыслом моей жизни», — отметила Кира.

Недавно пара поделилась радостной вестью о своей помолвке.

«Для меня помогать кому-либо обрести свободу от зависимости — это то, ради чего я живу. Я буквально каждый день провожу, помогая людям. Так что когда дело доходит до помощи Кире, это ещё более личное дело. Однако она сделала сама, я просто подтолкнул её в правильном направлении. Невероятно, на что способна любовь. Я считаю, что ей нужно было, чтобы кто-то любил её и верил в неё».

А вот ещё одна история о чудесном изменении. Парень отказался от наркотиков, и через три месяца поразился результату.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

__________
*Просе́кко — итальянское сухое игристое вино.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем