Все новости » Китай » Извлечение органов » Бывший рабочий рассказал о пластинации трупов на заводе в Даляне

Бывший рабочий рассказал о пластинации трупов на заводе в Даляне



/epochtimes.ru/ Недавно бывший рабочий, г-н Ли предоставил информацию о работе завода по пластинации человеческих тел в городе Даляне, которым управляли бывший мэр Чунцина Бо Силай и его жена Гу Кайлай. Г-н Ли работал на этом заводе около полутора лет.

Когда он увидел в Сеуле баннеры последователей Фалуньгун, разоблачающих извлечение органов и продажу трупов в Китае, то решил рассказать, что лично видел, как вырезают органы у живых людей.

Г-н Ли сообщил по телефону репортёру NTD: «Я могу сказать, что этот завод принадлежал жене Бо Силая. Когда Бо был арестован, он закрылся. Я работал там полтора года. Туда входили только по пропускам. Те, кто приходил на завод, сдавал свой сотовый телефон. Все были выпускниками медицинских вузов, заработная плата была очень высокой. Я был ответственным за изъятие печени. Я могу дать показания по этому вопросу».

Г-н Ли в настоящее время работает в Южной Корее. Он сказал, что нормальные люди не могут эмоционально перенести то, что происходило на том заводе, перерабатывающем трупы.

Он рассказал следующее: «Там была специальная мастерская для обработки мёртвых тел. Трупы людей, как туши свиней, бросали в кипящий большой чан, наполненный формалином. Рабочие обычно помещали два трупа в один чан, но иногда и 4-5. После этого из тел извлекали всю жидкость и вводили химические препараты. В конце человеческое тело становилось бесцветным пластиком... Там были трупы беременных женщин, вы знаете об этом?»

По его словам, все человеческие тела привозили незаконно: «Обычно грузовик привозил 4 или 5 трупов в пластиковых пакетах. Если бы я мог сфотографировать, то специально предоставил фото “Великой Эпохе”».

В то время был пик преследования приверженцев Фалуньгун в Китае. Бывший мэр Чунцина Бо Силай был губернатором провинции Ляонин. Он построил в городе Даляне два больших завода по пластинации человеческих тел.

В августе 2012 года китайские власти осудили Гу Кайлай, жену Бо Силая. Её приговорили к казни за убийство британского бизнесмена, который якобы знал подробности этого зловещего бизнеса. Тогда же Southern Metropolis Daily сообщила об этих предприятиях.

Согласно Southern Metropolis Daily, в торговле трупами принимал участие профессор даляньского медицинского университета и генеральный директор компании Dalian Hongfeng Суй Хунцзинь.

В докладе говорится, что один завод сейчас зарос сорняками, а ворота опечатаны. На них была надпись: «Закрыто 29 февраля 2012 года».

Однако на другом заводе были обнаружены органы, части тел и даже плоды и эмбрионы. Останки, найденные китайской полицией, вероятно, принадлежали китайским гражданам, которых привозили из тюрем.

По некоторым оценкам, «пластиковые» тела, изготовленные в Даляне, демонстрировались на выставках в 20 с лишним странах мира, на которых побывало около 20 миллионов посетителей.

Компании Dalian Hoffen Bio-Technique Co. принадлежал один из таких заводов. Её генеральный директор Суй Хунцзинь признался международным следователям, что тела поставлял аппарат общественной безопасности.

Следователь: Кто обеспечивал телами вашу компанию?

Суй Хунцзинь: Управление общественной безопасности.

Следователь: Какое Управление общественной безопасности?

Суй Хунцзинь: Управление общественной безопасности Даляня.

Директор «офиса 610» (специальный внеправовой орган, созданный для преследования приверженцев Фалуньгун в Китае) округа Цзи города Тяньцзиня сказал международным следователям, что Гу Кайлай продавала не только органы последователей Фалуньгун.

Следователь: Вы видели Гу Кайлай?

Директор «офиса 610»: Вы имеете в виду Гу Кайлай, которая продавала органы последователей Фалуньгун?

Следователь: Да, у неё было два завода по пластинации тел в Даляне. Она продавала «готовое» тело за миллион долларов, а «пластиковый» труп без органов за 800 тысяч долларов.

Директор «офиса 610»: Она продавала тела не только последователей Фалуньгун.

С начала репрессий в 1999 году, в провинции Ляонин были самые жестокие гонения последователей Фалуньгун. Тогда провинцией руководил Бо Силай.

Бо Силай постоянно строил и расширял тюрьмы, чтобы отправлять туда огромное количество задержанных последователей Фалуньгун. Это тюрьмы «Наньгуаньлин», «Золотой город», «Вафандянь», «Чжунхэ», «Чжоушуйцзы», изолятор «Яо» и многие другие. Бо Силай также строил и расширял исправительно-трудовые лагеря, в том числе «Масанцзя», «Луншань» и «Шэнь Синь». (epochtimes.ru)



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top