Бывший военный купил за 100$ комод 125-летней давности и нашёл в нём спрятанные драгоценности. Мужчина, не сомневаясь ни минуты, вернул их владельцу!

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Эмиль Кноделл из Бельвиля, штат Техас, увлекается коллекционированием антиквариата. Узнав о распродаже имущества умершего жителя Миссури-Сити, он отправился туда в надежде пополнить свою коллекцию, сообщает издание The epoch times.

На распродаже Эмиль обратил внимание на старинный комод с тремя ящиками и мраморным верхом, датируемый 1890 годом. Мужчина приобрёл его за 100$.

«Поскольку у него красивый мраморный верх, я планировал поставить его в столовой», ― сказал 67-летний Эмиль изданию ABC News.

Эмиль попросил сотрудника Джеффа Аллена помочь загрузить комод в автомобиль. Когда они наклонили его, то услышали дребезжащий звук металла. Мужчина внимательно осмотрел комод и нашёл секретное отделение, в котором хранились настоящие сокровища.

«Там были кольца, бриллианты, золото и всё прочее. Мы испытали прилив адреналина, это был настоящий шок», ― сказал Джефф.

Немного придя в себя от потрясения, мужчины решили вернуть сокровища владельцу мебели, который даже не подозревал о них.

«Я купил комод. Я не покупал эти вещи. Если бы я оставил их себе, то никогда не чувствовал бы себя спокойно. Это омрачило бы мою жизнь. Это чувство превышает все другие, ― прокомментировал Эмиль. ― Я старый, бывший морской пехотинец, и я стараюсь поступать правильно».

Джефф также оказался честным человеком, и предложил позвонить бывшему владельцу комода. Им оказался сын покойного.

«Он помнит,что тот комод стоял в доме его деда в Мичигане, когда он был маленьким ребёнком, ― сказал Джефф. ― И он понятия не имел, что там было скрытое отделение».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА