Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Бывший журналист попросил пользователей помочь его знакомому с работой. В ответ того засыпали деньгами!

    Бывший журналист попросил пользователей помочь его знакомому с работой. В ответ того засыпали деньгами!


    Канадец Тим Адамс, бывший сотрудник радиостанции СВС в городе Эдмонтон, обратился к пользователям «Твиттера» с просьбой помочь его знакомому найти работу, хотя бы стрижку газонов, пишет Medialeaks.

    В посте Тим сообщил, что парень по имени Том мечтает навестить родственников в Монреале, однако ему не хватает средств на поездку. Чтобы подзаработать денег на дорогу, Том был готов стричь газоны за 20 долларов (около 1 тысячи рублей).

    Твит сейчас уже удалён, но один из пользователей Reddit сохранил его скриншот. Подпись под фотографией гласит:

    «Это Том. Том ограничен в средствах. Он мечтает посетить семью в Монреале и пытается заработать на дорогу. Том подстриг газон за 20 [канадских] долларов (около 1 тысячи рублей). Он отлично справился и попросил меня дать ему рекламу. Дайте ему шанс, отправив сообщение на его электронную почту».

    Пользователи не остались равнодушными и стали предлагать Тому работу за более высокое вознаграждение. Позднее они выяснили, что к его электронной почте привязана банковская карта, и стали просто перечислять на неё деньги.

    «Спасибо, что поделились этим! У нас нет газона, но есть 20 долларов, которые были отправлены Тому», ― пишет пользователь Ramone.

    «Я живу в кондоминиуме, но представил, как будто Том постриг наш газон, и отправил ему 20 долларов», ― сообщил Dean Millard.

    Том оказался не готов к такой щедрости пользователей и попросил Тима удалить пост.

    «Том попросил удалить твит. Слишком много внимания. Я уважаю это, поэтому удалил сообщение. Он и я очень благодарны. Спасибо за то, что вы готовы прийти на помощь!
    Пожалуйста, используйте это желание, чтобы сделать что-то хорошее для семьи, друга, соседа или незнакомца. Это очень легко», ― написал Тим в своём твите.

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top