Все новости » Жизнь » Чак Норрис бросил карьеру ради выздоровления жены. Вот выбор настоящего мужчины!

Чак Норрис бросил карьеру ради выздоровления жены. Вот выбор настоящего мужчины!

логотип Epoch times
Чак Норрис бросил карьеру ради выздоровления жены. Вот выбор настоящего мужчины!

Прекрасная пара, Чак Норрис и Джина О’Келли, на фото Frazer Harrison/Getty Images

Настоящее имя Норриса — Карлос Рэй Норрис. Ему дали прозвище Чак, когда он служил в ВВС США. Там же он впервые познакомился с боевыми искусствами. Ему это понравилось, он много тренировался и в 1968 году выиграл чемпионат по каратэ в среднем весе.

Спортивная карьера быстро пошла в гору. Норрис даже открыл студию, которая стала популярной у знаменитостей. Среди его клиентов были Присцилла Пресли (жена певца Элвиса Пресли), семейная поп-группа «Осмондс» и американский киноактёр, авто- и мотогонщик Стив Маккуин. Стив и побудил Чака стать актёром.

Норриса привлекла возможность демонстрировать боевые искусства в кино. Его образцовое мастерство очень быстро оценили, и в 1968 году он получил свою первую роль в фильме «Команда разрушителей». Затем близкий друг Брюс Ли помог Чаку получить роль в комедийном боевике «Путь Дракона», ставшим культовым.

Число поклонников Чака выросло в 80-х годах. Но киноиндустрию к тому времени всё меньше интересовали боевые искусства. Тогда Норрис обратил внимание на телевидение. Благодаря главной роли в сериале «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», он закрепил свой актёрский успех и нашёл свою нишу.

Чак основал Всемирную боевую лигу в 2005 году и своё собственное направление Чун Кук До, что означает «Универсальный путь». В последние годы своей карьеры Норрис также занялся литературной деятельностью, написав девять книг. Две из них попали в список бестселлеров New York Times.

Кроме карьеры, Чак строил и свою семейную жизнь. В 1998 году он женился на красавице Джине О’Келли. В 2001 году у них родились близнецы Дакота и Данили, но спустя десять лет у жены появились проблемы со здоровьем.

После проявления симптомов артрита Джину отправили на МРТ (магниторезонансная томография). Для обследования ей сделали инъекцию. Неожиданно случилась острая реакция на эту обычную процедуру, и Джине даже потребовался круглосуточный стационарный уход. Чак оказался перед выбором: семья или карьера.

Норрис не колебался: он бросил всё, чтобы быть рядом с любимой.

«Вся моя жизнь сейчас заключается в том, чтобы поддерживать её жизнь», — сказал он тогда.

У Джины были проблемы с дыханием, а также почечная и мозговая дисфункция. Медицинские счета быстро превысили 2 млн долларов.

Джина назвала медицинскую неудачу «порочной, ужасной тайной», и при поддержке преданного мужа подала в суд на медицинское учреждение. Болезнь Джины ещё сильней сплотила семью.

Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images

Предположительно, металл гадолиний, используемый во время МРТ, привёл к тому, что Джина заболела. Супруги, как и большинство людей, понятия не имели об опасности этой довольно рутинной процедуры. Они поняли, как важно рассказать об этом.

«Надо предупредить всех тех людей, которые собираются сделать МРТ», — сказала Джина в интервью CBS.

Она больше не прикована к постели, и теперь старается помогать тем, кто пострадал таким же образом.

Даже многолетний опыт бойца не смог подготовить мужа к тяжелому испытанию: видеть страдающую от болезни жену. Его выбор между семьёй и карьерой — выбор настоящего мужчины. Для Карлоса «Чака» Норриса семья на первом месте.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем