Прекрасная пара, Чак Норрис и Джина О’Келли, на фото Frazer Harrison/Getty Images | Epoch Times Россия
Прекрасная пара, Чак Норрис и Джина О’Келли, на фото Frazer Harrison/Getty Images

Чак Норрис бросил карьеру ради выздоровления жены. Вот выбор настоящего мужчины!

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Настоящее имя Норриса — Карлос Рэй Норрис. Ему дали прозвище Чак, когда он служил в ВВС США. Там же он впервые познакомился с боевыми искусствами. Ему это понравилось, он много тренировался и в 1968 году выиграл чемпионат по каратэ в среднем весе.

Спортивная карьера быстро пошла в гору. Норрис даже открыл студию, которая стала популярной у знаменитостей. Среди его клиентов были Присцилла Пресли (жена певца Элвиса Пресли), семейная поп-группа «Осмондс» и американский киноактёр, авто- и мотогонщик Стив Маккуин. Стив и побудил Чака стать актёром.

[my_video_reklama1]

Норриса привлекла возможность демонстрировать боевые искусства в кино. Его образцовое мастерство очень быстро оценили, и в 1968 году он получил свою первую роль в фильме «Команда разрушителей». Затем близкий друг Брюс Ли помог Чаку получить роль в комедийном боевике «Путь Дракона», ставшим культовым.

Число поклонников Чака выросло в 80-х годах. Но киноиндустрию к тому времени всё меньше интересовали боевые искусства. Тогда Норрис обратил внимание на телевидение. Благодаря главной роли в сериале «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», он закрепил свой актёрский успех и нашёл свою нишу.

Чак основал Всемирную боевую лигу в 2005 году и своё собственное направление Чун Кук До, что означает «Универсальный путь». В последние годы своей карьеры Норрис также занялся литературной деятельностью, написав девять книг. Две из них попали в список бестселлеров New York Times.

Кроме карьеры, Чак строил и свою семейную жизнь. В 1998 году он женился на красавице Джине О’Келли. В 2001 году у них родились близнецы Дакота и Данили, но спустя десять лет у жены появились проблемы со здоровьем.

После проявления симптомов артрита Джину отправили на МРТ (магниторезонансная томография). Для обследования ей сделали инъекцию. Неожиданно случилась острая реакция на эту обычную процедуру, и Джине даже потребовался круглосуточный стационарный уход. Чак оказался перед выбором: семья или карьера.

Норрис не колебался: он бросил всё, чтобы быть рядом с любимой.

«Вся моя жизнь сейчас заключается в том, чтобы поддерживать её жизнь», — сказал он тогда.

У Джины были проблемы с дыханием, а также почечная и мозговая дисфункция. Медицинские счета быстро превысили 2 млн долларов.

Джина назвала медицинскую неудачу «порочной, ужасной тайной», и при поддержке преданного мужа подала в суд на медицинское учреждение. Болезнь Джины ещё сильней сплотила семью.

Предположительно, металл гадолиний, используемый во время МРТ, привёл к тому, что Джина заболела. Супруги, как и большинство людей, понятия не имели об опасности этой довольно рутинной процедуры. Они поняли, как важно рассказать об этом.

«Надо предупредить всех тех людей, которые собираются сделать МРТ», — сказала Джина в интервью CBS.

Она больше не прикована к постели, и теперь старается помогать тем, кто пострадал таким же образом.

Даже многолетний опыт бойца не смог подготовить мужа к тяжелому испытанию: видеть страдающую от болезни жену. Его выбор между семьёй и карьерой — выбор настоящего мужчины. Для Карлоса «Чака» Норриса семья на первом месте.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА