Часы Rolex у бутика Juwelier Leicht в Дрездене. Фото: stux/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Часы Rolex у бутика Juwelier Leicht в Дрездене. Фото: stux/pixabay.com/CC0 Public Domain

Часовой ломбард на Ленинской: особенности сотрудничества и виды услуг

The Epoch Times17.02.2017 Обновлено: 25.10.2021 09:48

Элитный часовой ломбард на Ленинской — выгодный партнёр, если вы хотите продать или сдать часы известных швейцарских и немецких брендов. Компания принимает как новые, так и б/у модели в хорошем состоянии.

Услуги

Ломбард на Ленинской предоставляет такие виды услуг:

  • скупка часов: новые, б/у, мужские, женские, кварцевые, электронные, механические, сапфировое, хрустальное, минеральное стекло или пластик, с корпусом из алюминия, стали, латуни, серебра, золота, титана из лимитированных серий и другие;
  • профессиональная экспертиза: проверка подлинности изделия, исправности механизма, наличия повреждений и нефабричных вскрытий, определение стоимости изделия;
  • реализация новых и б/у часов элитных брендов, помощь в поиске конкретной модели;
  • скупка драгоценных камней.

Обратиться в компанию можно удобным для вас способом: в телефонном режиме, через приложения WhatsApp или Viber, по электронной почте, посетив отделение компании лично.

Особенности сотрудничества с Ломбардом на Ленинской

Обратившись в Элитный часовой ломбард на Ленинской, клиенты получают не только высококачественный сервис, но и выгодные условия сотрудничества. Здесь вы можете:

  • продать элитные новые и б/у часы по самым высоким расценкам в регионе;
  • получить профессиональную оценку изделия в сжатые сроки: эксперт работает как на месте, так и с выездом на любой удобный для вас адрес, возможна предварительная оценка стоимости изделия по фото (отправить можно на электронную почту, через WhatsApp или Viber);
  • продать драгоценные камни: бриллианты, рубины, сапфиры;
  • приобрести подлинные часы элитных швейцарских и немецких брендов по приятной цене.

Условия сотрудничества заключаются в следующем:

1.Срок кредитования под залог часов или драгоценных камней: от 1 до 30 дней. Есть возможность продления договора в случае необходимости.

2.Максимальная сумма для получения — 30 млн рублей.

3.Размер процентной ставки определяется индивидуально и зависит от стоимости изделия, его состояния и востребованности, сезонности и других факторов.

4.Возможность досрочного выкупа залога без оплаты дополнительных комиссий и штрафов.

5.Оплачиваются только проценты, начисленные за фактические дни использования кредита.

Для того чтобы заложить или продать часы, вам потребуется иметь с собой ваш паспорт. Плюсом станет также наличие технического паспорта изделия, гарантийного талона, оригинальной упаковки. Эти документы положительно повлияют на цену изделия.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА