Частный детектив поможет решить личные и деловые проблемы

The Epoch Times02.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В жизни любого человека могут произойти непредвиденные случаи, связанные с возникновением проблем различного характера. Большинство из них удаётся решить самостоятельно, но бывают ситуации, когда от недостатка информации, опыта, либо соответствующих связей проблему решить не представляется возможным. Многие семейные, деловые или личные вопросы можно решить, обратившись в детективное агентство.

Чем может помочь частный детектив?

Перечень и качество услуг зависит от технических возможностей и информационных источников, квалификации и опыта работы специалиста. Детективы могут объединяться в агентства, но и те, и другие должны иметь лицензию на осуществление частной детективной и охранной деятельности. В Москве большой популярностью пользуется частный детектив Косарев Леонард Анатольевич. Он обладает 10-летним опытом работы в ФСБ, является руководителем детективного агентства «Пирус» и оказывает огромный спектр услуг физическим и юридическим лицам. Среди них слежка, розыск людей, сбор досье и компромата, установка местонахождения человека по номеру телефона и прочие детективные услуги.

.

В штате «Пируса» работают профессионалы своего дела: детективы, полиграфологи, коллекторы, сыщики, специалисты по наружному наблюдению, хакеры и даже психологи. Вся информация о клиенте остаётся конфиденциальной, поэтому к ним можно без опасений обращаться даже по самым деликатным вопросам.

Достоинства детективного агентства

Бюро частных расследований «Пирус» более 8 лет ведёт успешную деятельность по предоставлению услуг частного сыска и поиска информации. Руководитель бюро — частный детектив с многолетним стажем работы. Стоит заметить, что агентство имеет лицензию МВД РФ, а это значит, что все услуги предоставляются в полном соответствии с действующим законодательством. Именно это и отличает бюро от других «сыщиков», которые встречаются с клиентами в кафе и могут исчезнуть, получив от клиента предоплату.

Обращение в бюро за помощью будет гарантией получения результата в меру человеческих возможностей, а с технической и информационной стороны у агентства есть серьёзная материальная база и широкие связи в разных силовых структурах. Учитывая лицензионную деятельность агентства, многие собранные материалы могут выступать как официальные доказательства в судебных процессах в соответствии с действующим законодательством.


На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА