Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной | Epoch Times Россия
Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной

Часы Smart Baby Watch — полезный подарок для малыша

The Epoch Times22.06.2017 Обновлено: 25.10.2021 12:04

Если у вашего ребёнка день рождения, и вы ломаете голову что же подарить, то лучшим подарком для малыша станут детские часы телефон Smart Baby Watch.

Это не просто часы, а полноценный современный гаджет, набирающий популярность у современных детей и взрослых. В этом устройстве есть функции, которые полезны и даже необходимы ребёнку.

Часы выпускаются в нескольких цветовых вариантах — розовые, светло-зелёные, голубые, оранжевые. Такие часы имеют камеру, светодиодный фонарик, датчик снятия с руки. Ремешок часов регулируется, поэтому подойдёт на любую детскую руку.

Главная функция этих «умных часов» — отслеживание местоположения ребёнка. Для этого понадобится карта сотового оператора и смартфон. Для начала нужно установить в часы SIM-карту.

Для установки SIM-карты нужно снять заднюю крышку часов, для этого в комплекте к часам идёт маленькая отвёртка. Нужно отвинтить металлическую пластину на тыльной стороне часов и вставить SIM-карту в специальный лоток.

После установки SIM-карты часы готовы к работе. Чтобы привязать часы к смартфону, вам понадобится установить программу SeTracke.

С помощью этой программы номера телефонов родителей ребёнка привязываются к кнопке SOS на часах. Тогда, если с ребёнком что-то случится, ему стоит только нажать на кнопку и автоматически начнут набираться номера телефонов родителей.

Также можно установить интервал времени, в который часы будут передавать на смартфон свои координаты. Это может происходить раз в 10 минут, раз в час, раз в два часа и т.д.

В настройках также можно включить уведомление о снятии часов или о выходе ребёнка из геозабора.

Если ваш ребёнок имеет на руках такие часы, вы можете быть спокойны за своего малыша и всегда знать, где он находится.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА