Чехлы для телефона с эксклюзивной печатью

The Epoch Times11.11.2016 Обновлено: 11.11.2016 13:41

Любой достойный гаджет требует соответствующего к себе отношения. Поэтому для безопасности мобильных телефонов будет нелишним побеспокоиться и о чехлах для их защиты. К сожалению, многие пользователи даже самых дорогих телефонов до недавнего времени были вынуждены пренебрегать средствами защиты телефонов, так как чехлы, встречающиеся в продаже, не могли удовлетворить их эстетических потребностей.

Теперь данная проблема перестала быть актуальной, а причиной тому стали именные чехлы для мобильных устройств, богатый ассортимент которых не оставят равнодушным даже самого придирчивого покупателя.

Для того чтобы ваша мечта стала реальностью, вам даже не придётся покидать стены дома. Стало возможным сделать чехол для телефона на заказ на http://makecase.ru/, и ваш именной аксессуар будет доставлен по вашему адресу в самое ближайшее время.

Чехлы с печатью могут быть изготовлены из:

  • пластика;
  • прорезиненого пластика;
  • силикона.

Изображения не просто наносят на материал чехла, а «впечатывают» его внутрь. В результате этого рисунки получаются устойчивыми и долговечными. Получаемый эффект зависит от того метода, который использует мастер для вашей модели чехла. Так, если вы хотите, чтобы фотография или надпись украшали не только заднюю стенку, но и боковые поверхности, мастер воспользуется термосублимационной печатью. Данный метод позволяет получать яркие изображения с высокой степенью реалистичности.

Если вам необходимо нанести надпись или фото только на заднюю поверхность будущего чехла, мастер предложит вам ультрафиолетовую печать. Этот метод является самым популярным в нашей стране, так как при низких затратах позволяет добиваться наилучшего качества. Для ультрафиолетовой печати применяются чернила, которые «высыхают» только под ультрафиолетовыми лампами. Ещё одной особенностью данного способа является рельефность изображений и надписей. Если провести пальцем по такому изображению, то можно почувствовать небольшой «объём».

Независимо от выбранных материалов для чехлов каждый из перечисленных приёмов позволяет получать устойчивые рисунки с высокой точностью воспроизведения. Любое фото может быть передано на поверхность чехла, а это значит, что любой самый яркий момент вашей жизни может всегда быть рядом. Так почему бы не украсить свой чехол для телефона фотографией с последнего вашего путешествия?

 

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА