Все новости » Новости России » Общество России » Челябинский спортсмен сдвинул двухэтажный дом

Челябинский спортсмен сдвинул двухэтажный дом


Мастер спорта по пауэрлифтингу Эльбрус Нигматуллин установил очередной рекорд, сдвинув с места двухэтажный дом, сообщает Российская Газета.  /epochtimes.ru/

Здание было выставочным образцом загородного дома из бруса. Для удобства выполнения упражнения 30-тонную конструкцию сняли с фундамента и поставили на рельсы. Внутри помещения находится офис фирмы-производителя коттеджей. Оттуда вышли только люди. И мебель, и оргтехника остались внутри.

На представление пришли сотни жителей Челябинска. Спортсмен обещал во что бы то ни стало сдвинуть дом и сдержал своё слово. Богатырь смог протащить здание по рельсам на расстояние двух метров.

Это не первый рекорд Эльбруса Нигматуллина. Спортсмен уже становил несколько мировых рекордов, которые были занесены в Книгу рекордов Гиннеса. Свои достижения чемпион с радостью демонстрировал челябинцам. Спортсмен толкал паровоз и самолёт, а в прошлом году прокрутил 34-тонное колесо обозрения в парке Гагарина за 8 минут. В марте этого года атлет поднимал верблюда Васю весом около 700 кг.


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?


История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top