Чем будут кормить гостей после вручения «Оскаров»? (видео)

The Epoch Times05.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Лос-Анджелесе состоялась дегустация блюд, которые приготовят для вечеринки после церемонии награждения «Оскарами». Также собравшимся представили специально созданные для мероприятия вина и цветочные композиции.

Вот такими блюдами, напитками и обстановкой будут в этом году встречать гостей церемонии вручения «Оскар». В Лос-Анджелесе состоялись своего рода предпросмотр и дегустация угощений для традиционной афтерпати после премии.

Это всё создали Вольфганг Пак и его креативная команда. Он говорит, что гостей будут угощать традиционными блюдами: куриным закрытым пирогом с чёрными трюфелями и копчёным лососем в форме статуэтки «Оскара». При этом, на столах можно будет увидеть и совершенно новые для мероприятия блюда.

[Вольфганг Пак, шеф-повар из Австрии]:
«Когда мы продумываем меню, мы всегда стараемся найти баланс между традиционной привычной едой и чем-то более современным и интересным. Мы учитываем, что будет много веганов и вегетарианцев, поэтому для них мы тоже приготовим интересные закуски».

Полторы тысячи гостей церемонии на вечеринке после мероприятия также смогут попробовать фирменные коктейли и особые вина, созданные специально для «Оскара».

Винодельческая компания из калифорнийского города Напа выпустила два сорта вина ограниченным тиражом. На их производство ушло от шести до восьми месяцев.

[Элисон Родригес, представитель Sterling Vineyards]:
«Мы хотим удостовериться, что всем всего хватит, что все смогут попробовать не только наши вина Gold Standard Reserve и Red Carpet Reserve, но и Пино-Нуар, Совиньон Блан, шардоне. Так что мы предоставим 600 бутылок наших уникальных вин и ещё 250 бутылок других напитков».

Декор помещения будет в ретро-стиле. На стенах поместят архивные фотографии, а также рукописные записи из архивов Академии кинематографических искусств.

Церемония награждения состоится в воскресенье 22 февраля. Вечеринка для гостей начнётся сразу после неё.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА