no image 700h500 676x450 133 - Чем хороши мультипечи: они для тех, кто очень занят

Чем хороши мультипечи: они для тех, кто очень занят

The Epoch Times13.02.2015 Обновлено: 13.02.2015 22:31

Они полностью заменяют в доме газовую плиту. Если у вас по каким-либо причинам нет газа или вы его экономите по причине дороговизны, то лучше этой печки ничего не придумаешь. Она и печёт, и варит, и жарит. У неё есть также функции гриля и тостера, а места такая мультипечь 3д делимано, например, занимает даже меньше, чем ноутбук.

К тому же, если вы занятый человек, то она сэкономит вам время на процессе приготовления, а также будет держать горячее блюдо до тех пор, пока вы им не воспользуетесь.

Самое удивительное то, что к ней очень быстро приспосабливаются даже юноши. Ведь сварить себе кашу, заложив указанное количество компонентов и нажав определённые кнопочки – это то, что мужчины любят больше всего. К тому же печь не даст пригореть продуктам и позовёт вас специальным сигналом, сообщив, что каша вас уже ждёт. А если вы не реагируете на её зов, она тут же переходит в режим подогрева, что может быть лучше для реалистичного мужчины. Такая молчаливая заботливая хозяйка его вполне устроит.

Если идёт процесс жарки той же куриной ножки, например, то в мультипечь совсем не надо наливать масла или жира. В указанной температуре при интенсивной циркуляции горячего воздуха курица сама отдаст свой жир, на котором можно её обжарить со всех сторон, при этом свободно открывайте крышку (процесс от этого не остановится). Затем бросьте туда картофель или овощи и поставьте в режим «тушить». Даже воды не придётся доливать. Блюдо будет в собственном соку.

В такой мульпечке хорошо готовить плов. А если одному многовато, то из остатков можно легко и быстро сделать харчо, добавив немного воды и специи с зеленью в конце. Это изобретение для современных деловых людей любого пола.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА