Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Чем удивят дизайнеры украшений в этом сезоне

    Чем удивят дизайнеры украшений в этом сезоне


    Что сегодня происходит на модном подиуме в ювелирном мире? Это интересно каждой женщине, которая любит различные аксессуары и старается пополнять время от времени заветную шкатулку с драгоценностями. Тем же вопросом задаётся мужчина, когда готовит подарок любимой.

    Правильно подобранные модные украшения способны подчеркнуть красоту, индивидуальность обладательницы. Даже простая одежда, дополненная яркими деталями, превращается в актуальный, современный наряд. Давайте узнаем, что предлагает ювелирная мода в этом сезоне.

    Последние новости и актуальные предложения

    Наверное, наиприятнейшее известие: носить можно практически любые украшения. Модно всё, что оригинально и идеально сочетается с выбранным нарядом. Дизайнеры в этом сезоне задали два направления.

    Первый – это неизменная классика. Тренды — ювелирные изделия в стиле рококо и барокко. Утончённая, изысканная роскошь присутствует во всех коллекциях.

    Последняя модная тенденция — наличие ярких драгоценных камней. Тон задают рубины, сапфиры, изумруды. Такие украшения созданы для вечерних, праздничных выходов.

    Второе направление, которого придерживаются дизайнеры в этом сезоне, — романтика. Украшения в подобном стиле предназначены для повседневных образов. Преобладают цветочные и абстрактные мотивы. Актуальны золотые ажурные изделия.

    Важно. Стилисты рекомендуют приобретать ювелирные комплекты. Такой выбор удачно решает проблему дисгармонии образа, помогает избежать стилистических ошибок сочетания украшений между собой.

    Цветовая гамма сезона:

    • красный;
    • оранжевый;
    • светло-голубой;
    • коралловый;
    • зелёный.

    Классическая гармония белого и чёрного тоже в тренде.

    Внимание. Камни в ювелирных изделиях должны контрастировать с цветом одежды. Например, рубины не рекомендуется носить с красным, а бирюзу — с голубым и т. п.

    Яркой тенденцией модных украшений в этом сезоне является склонность дизайнеров к массивным асимметричным аксессуарам. Серьги должны быть до плеч, разных форм и цветов. Браслеты — сложных конструкций с большим количеством камней и цепочек. Кольца — объёмные с невероятным декором. В общем, в моде максимализм.

    Остаются актуальными на подиуме такие аксессуары, как чокеры. Они представлены сплетением нескольких массивных цепочек. Могут быть дополнены стразами и камнями.

    Возможные стилистические ошибки

    Осторожно. Не перегружайте образ деталями. Удачным решением будет выбрать одно массивное ювелирное изделие и сделать на нём акцент.

    Допустимо сочетать в образе бижутерию и модели из драгоценных металлов. Но они должны быть выдержаны стилистически одинаково. Категорически не рекомендуется надевать золото и пластмассу одновременно.

    Основные нюансы выбора

    Сейчас наступило особое время, когда стандартные ювелирные изделия не являются актуальными. В тренде находится оригинальный и индивидуальный дизайн. Мастера воплощают самые смелые дизайнерские идеи в золоте, серебре, платине.

    Получаются необыкновенные шедевры, стать обладательницей которых мечтают все модницы мира. Индивидуальность с помощью подобных изделий можно подчеркнуть сполна.

    Чтобы сформулировать главное правило выбора модного украшения одним словом, скажем — его эксклюзивность. Поэтому собираясь совершить покупку, внимательно изучите предложения продавцов. Сделать это совсем нетрудно — каталогов в Интернете предостаточно.

    Смело отдавайте предпочтение тому, кто предлагает уникальные, оригинальные ювелирные изделия. Тогда приобретённое украшение станет настоящим радостным событием и будет вызывать положительные эмоции не только в текущем сезоне, но и много времени спустя.

     

    По материалам сайта www.sjs.diamonds




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top