Чем вызвана популярность игровых приставок?

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Игровые консоли стали популярны не только среди детей, но и среди взрослых людей. Интерес к играм не проходит с возрастом, есть много разных видов развлечений, но этот в наше время всё чаще становится основным. Этому во многом способствовали разработчики консолей, которые больше ориентированы на людей со средним доходом в возрасте 18-35 лет. Большое количество разных игр позволяет каждому найти что-то интересное для себя. Благодаря многолетнему опыту разработчики понимают желания покупателей и выпускают разные жанры игр для любого возраста. В одиночку игровой процесс быстро наскучивает, так как не с кем поделиться своим результатом, много игр дают возможность одновременно развлекаться нескольким людям. Есть игры для PlayStation, в которые можно поиграть вдвоём или вчетвером. Современные приставки позволяют подключить несколько джойстиков и играть вместе.

Большой популярностью у мужчин пользуются спортивные симуляторы — футбол, бейсбол, баскетбол. Они затягивают спортивным азартом и красивой графикой. Реалистичные движения и взаимодействия игроков позволяют максимально приблизиться к реальности. Часто покупают аналоги жанра файтинг. Кто из нас не слышал про Мортал Комбат, этой серией увлекаются уже больше 10 лет, а новые технологии позволили сделать огромное количество спецэффектов. Дополнительно к приставкам продаются различные гаджеты, которые позволяют сделать развлекательный процесс более реалистичным, это штурвалы, гоночные симуляторы, 3Д очки. Большие успехи в этой сфере сделали производители приставки Xbox360, их беспроводной джойстик снабжен специальными датчиками, которые показывают его расположение в пространстве. Новые разработки ведутся и сегодня, больших прорывов в графике игры сделать не удаётся, усилия направлены на интегрирование движений игрока в игровую систему. Таким образом, игры для Xbox 360 имеют дополнительные черты реалистичности, и мы можем оценить новые технологии в этом направлении.

Это позволяет воплотить новые идеи в игровой процесс. Стали пользоваться большой популярностью такие игры, как теннис или бильярд, в играх от первого лица добавилась возможность упростить управление и сделать его более реальным и удобным. Купить игры можно как в интернет-магазинах, так и обычных торговых сетях. Пиратские версии зачастую работают не очень стабильно, и нет возможности воспользоваться мультиплеером.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА