Chemical Brothers выпустили новый альбом

The Epoch Times17.07.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

После продолжительного пятилетнего затишья динозавры электронной музыки The Chemical Brothers явили миру новый студийный альбом. Релиз состоялся 17 июля 2015 года, моментально захлестнув мировое интернет-сообщество.

«Достойное возвращение. Подлинный профессионализм. Старались пять лет и, в итоге получилась реальная сублимация таланта», — характерный пример реакции почитателей творчества Тома и Эда, который можно наблюдать на просторах рунета. Разумеется, за 25 лет существования группы звучание альбомов многократно менялась. Многие ожидали повторения опыта девяностых годов, устав разочаровываться в последующих альбомах.

Однако меломаны, не деформировавшие свой музыкальный вкус второсортными произведениями, заметили в труде «Химических братьев» явную совокупность усердной работы и творческой свободы. Доля эксперимента ощущается фактически в каждом треке альбома Born In The Echoes.

Сложно представить, с каким количеством аппаратуры Тому Роуландсу и Эду Саймонсу приходится работать при записи своих уникальных сэмплов. Возможно, даже весь ассортимент электротехнической компании http://elsnab.ru с трудом сможет сравниться с тем набором электронных устройств, который проходит через руки мэтров.

Для записи Born In The Echoes, The Chemical Brothers привлекли к сотрудничеству уже знакомого слушателям по многим трекам репера Q-Tip. В мелодичном треке Under Neon Lights звучит вокал St. Vinsent. Так же буйство красок альбома оттеняют магические голоса Cate Le Bon и Ali Love.

 

В одном из своих интервью Том Роулендс сказал: «Наиболее важная особенность этого альбома — это то, что он в каком-то роде соединяется с нами эмоционально. Мы надеемся, что нам удалось найти способ позволить слушателю по-новому чувствовать музыку. Мы не перестаём искать новые звуки и новизну в построении структур. Нам пришлось работать с некоторыми артистами при записи этого материала, но всё же мы старались, чтобы альбом получился истинным, чистым The Chemical Brothers в любом смысле этого слова».

Также нужно отметить, что помимо заявленных одиннадцати треков существует четыре бонусных, которые также несложно найти в мировой сети. Эти треки представляют две самостоятельные композиции и две интерпретации треков, вошедших в основной альбом.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА