Мужчина спас сына своей девушки, когда на них напал её бывший муж с ружьём

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Кейси Рене МакКинни из Калифорнии рассталась со своим сожителем Брэдли Уотом, с которым прожила 12 лет. Двухлетний сын остался с мамой. Нездоровые отношения между родителями негативно отражались на ребёнке, пишет people.com.

Брэдли требовал, чтобы Кейси с сыном вернулись к нему. Семейная перепалка затянулась на недели, а затем Брэдли ушёл, смирившись с разрывом.

Вскоре Кейси встретила другого мужчину, с которым сложились тёплые отношения. Мальчик привязался к нему, чувства были взаимны.

«Потрясающий человек и внешне, и душой», — вспоминала сестра Кейси о её друге.

Трагедия случилась 13 февраля. Брэдли узнал о появлении нового друга у Кейси. Разъярённый ревнивец с ружьём ворвался в квартиру и первым выстрелом убил бывшую подругу.

Новый друг Кейси выпрыгнул с балкона второго этажа с ребёнком на руках. Брэдли выстрелил в них.

Беглецы спрятались в кустах. Мужчина зажимал испуганному ребёнку рот, пока стрелок искал их в темноте.

Приехала полиция. Брэдли скрылся. Пять дней длились поиски убийцы. Мужчину нашли на местном поле для гольфа, он застрелился.

«Ребёнок чуть не погиб… Он правильно сделал, — вспоминает сестра Кейси — Спас то, что осталось от сестры. Мать хотела защитить ребёнка. И он это сделал».

Друг Кейси попросил не афишировать его имя.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА