Все новости » Вдохновение » Через 5 лет после смерти отца девушка получила от него цветы и трогательное письмо

Через 5 лет после смерти отца девушка получила от него цветы и трогательное письмо



Отец Бейли Селлерс умер, когда девочке было 16 лет. На 21-й день рождения Бейли получила восхитительный букет цветов и трогательное послание — последнюю весточку от папы…

день рождения, букет, девушка, цветы

Фото: Bailey Sellers‏/twitter.com

«Бейли, это моё последнее послание тебе до того, как мы встретимся вновь. Я не хочу, чтобы ты больше обо мне плакала, ведь я нахожусь в лучшем месте. Ты всегда будешь моим главным сокровищем.

Сегодня твой 21-й день рождения, и я хочу, чтобы ты всегда уважала маму и оставалась верной себе.

Будь счастлива и живи по полной. Я буду следить за каждым твоим достижением в жизни — тебе стоит только обернуться.

Я люблю тебя, малышка! Счастливого дня рождения! Папа».

день рождения, букет, девушка, цветы

Фото: Bailey Sellers‏/twitter.com

Перед смертью отец договорился с продавцом, что до самого совершеннолетия дочери ей будут приносить букет цветов и поздравительное письмо.

О последнем трогательном послании папы девушка рассказала в «Твиттере».

«Моего папу забрал рак, когда мне было 16 лет. До того как умер, он оплатил доставку цветов на каждый мой день рождения. Сегодня мне исполнился 21 год, и это последний букет, который я от него получила. Я так скучаю по тебе, папа», ― написала Бейли в «Твиттере».

Девушка выложила фотографии отца и себя в детстве, последний букет и письмо отца.

день рождения, букет, девушка, цветы

Фото: Bailey Sellers‏/twitter.com

«Каждый год я очень ждала дня рождения, потому что чувствовала, будто папа всё ещё здесь со мной, но это последний год, когда я получаю цветы от него, и у меня сердце просто разрывается от горя».

Твит так растрогал пользователей Интернета, что им поделились более 100 тысяч человек. Многие сообщили, что не смогли сдержать слёз: «То, что он сделал для тебя, одновременно так печально и радостно».

«Он верит в вас. Он считает, что вы способны на чудесные вещи. Он считает, что ВЫ сможете жить дальше и без цветов, даже если вы ещё этого не осознаёте».

«С днём ​​рождения Бейли … Вы знаете, что он смотрит на вас, и он не хочет, чтобы его принцесса грустила в свой 21-й день рождения. Так гордитесь своим папой… спасибо за то, что разогрели столько сердец, разделив последнее с нами последнее его письмо».




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top