Через 60 лет дружбы мужчины узнали, что они… братья!

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Аллан Робинсон и Уолтер Макфрарлейн с гавайского острова Оаху познакомились в шестом классе, сообщил местный канал KHON2. Мальчиков объединила любовь к карточной игре криббедж. До сих пор друзья с азартом играют в неё.

Уолтер говорит, что по характеру они с Аланом сильно отличались: «Он был тусовщиком, а я особо никуда не ходил, когда учился в школе».

Алана в детстве усыновили. Мужчина сообщил телеканалу, что у него был младший брат, которого не стало в 19 лет. Парень часто сожалел, что у него не будет племянников.

Он не знал биологических родителей и думал, что никогда не узнает о них. Попытки Алана найти родных через соцсети закончились неудачей.

Уолтер не знал отца и жил с матерью. На протяжении долгих лет он также безуспешно пытался найти отца через соцсети.

Тогда Уолтер решил обратиться за помощью к сервисам, составляющим ДНК возможных родственников. Наибольшее совпадение ДНК оказалось с пользователем под ником robi737. Им оказался Алан, который тоже пытался найти через этот сайт родственников.

Позднее Алан и Уолтер выяснили, что у них одна мать, но разные отцы. А ведь многие годы друзья даже не подозревали, что являются братьями!

«То, что произошло с нами, — это просто потрясающе. Я до сих пор не могу прийти в себя от счастья, — говорит Алан. — Это лучший рождественский подарок. О таком я мог только мечтать».

Братья собрали друзей и родственников и торжественно объявили им об открытии. Теперь Алан и Уолтер намерены вместе путешествовать и не раз сыграть в любимый криббедж.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА