Все новости » Вдохновение » Через 60 лет дружбы мужчины узнали, что они… братья!

Через 60 лет дружбы мужчины узнали, что они… братья!

Людмила Шумова
Через 60 лет дружбы мужчины узнали, что они… братья!

Аллан Робинсон и Уолтер Макфрарлейн с гавайского острова Оаху познакомились в шестом классе, сообщил местный канал KHON2. Мальчиков объединила любовь к карточной игре криббедж. До сих пор друзья с азартом играют в неё.

Уолтер говорит, что по характеру они с Аланом сильно отличались: «Он был тусовщиком, а я особо никуда не ходил, когда учился в школе».

Алана в детстве усыновили. Мужчина сообщил телеканалу, что у него был младший брат, которого не стало в 19 лет. Парень часто сожалел, что у него не будет племянников.

Он не знал биологических родителей и думал, что никогда не узнает о них. Попытки Алана найти родных через соцсети закончились неудачей.

Уолтер не знал отца и жил с матерью. На протяжении долгих лет он также безуспешно пытался найти отца через соцсети.

Тогда Уолтер решил обратиться за помощью к сервисам, составляющим ДНК возможных родственников. Наибольшее совпадение ДНК оказалось с пользователем под ником robi737. Им оказался Алан, который тоже пытался найти через этот сайт родственников.

Позднее Алан и Уолтер выяснили, что у них одна мать, но разные отцы. А ведь многие годы друзья даже не подозревали, что являются братьями!

«То, что произошло с нами, — это просто потрясающе. Я до сих пор не могу прийти в себя от счастья, — говорит Алан. — Это лучший рождественский подарок. О таком я мог только мечтать».

Братья собрали друзей и родственников и торжественно объявили им об открытии. Теперь Алан и Уолтер намерены вместе путешествовать и не раз сыграть в любимый криббедж.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем