Все новости » Жизнь » Через руки этой женщины прошли более 1 000 детей, и все они стали для неё семьёй!

Через руки этой женщины прошли более 1 000 детей, и все они стали для неё семьёй!

логотип Epoch times
Через руки этой женщины прошли более 1 000 детей, и все они стали для неё семьёй!

Скриншот/HBO/youtube.com

71-летняя дама впервые взяла на воспитание малышей около 30 лет назад. На тот момент у Эрсалин Биверз росла родная 7-летняя дочь Эрика, а забеременеть ещё раз не получалось.

«Я делала всё, что советовал врач, но больше так и не смогла родить, — откровенничала Биверз в интервью InsideEdition.com.  — Тогда моя подруга из управления по делам семьи и детей предложила: "Ты так любишь детей, почему бы тебе не стать приёмной мамой?"»

И Эрсалин стала ею. Первого малыша она взяла в 43 года. Младенцу было всего два дня отроду. Позже она усыновила его. А вслед за ним оформила опеку ещё над шестерыми.

Дом пожилой женщины стал убежищем для многих-многих младенцев, за которыми она присматривала по пол месяца. В её спальне всегда стояли две детские кроватки для них.

Скриншот/Фильмы на Миллион/youtube.com

«За такое короткое время я успевала привязываться к малюткам, поэтому расставаться с ними было слишком тяжело», — отметила Эрсалин.

Поэтому через 13 лет женщина перестала брать малышей и сосредоточилась на детях постарше. В этом ей активно помогает родная 30-летняя дочь. Когда женщины не справляются, то приглашают няню.

«Я выросла в многодетной семье в маленьком городке, в окружении 18 сестёр и братьев. Поэтому я хотела быть похожей на маму, — вспоминает Эрсалин. — До того, как я стала приёмным родителем, в доме было так пусто, но после того, как сосредоточилась на младенцах, церкви и детях, в нашем доме всегда слышны игры и смех».

За эти годы женщина усыновила троих детей и оформила опекунство ещё над двумя. В её доме с пятью спальнями в Серритосе штата Калифорния постоянно живут пятеро ребятишек: четыре девчушки и один уже взрослый парень, страдающий церебральным параличом.

Скриншот/HBO/youtube.com

«Я люблю приводить детей в свой дом. Они все такие разные, и у каждого свои проблемы. Ко всем нужен свой подход, невозможно относиться к ним одинаково, — отметила Эрсалин. — Детям нужна любовь, и любовь эта сопряжена с долгим страданием. Нужно любить их без меры. Нельзя просто сказать: "Я тебя люблю". Нужно доказать, сделать что нибудь, показать».

Когда вставшие на ноги, росшие в её доме взрослые молодые люди навещают приёмную маму, она относится к ним, как к своим родным, и очень рада таким встречам.

«Они приезжают ко мне в гости, как к себе домой. Все они — моя семья, я не считаю их приёмными. Не знаю, какой была бы моя жизнь, если бы у меня не было этих детей», — закончила она.

История Эрселин была освещена в документальном фильме Foster («Приёмный дом»). Премьера ленты состоялась в начале мая этого года на телеканале HBO.

Трейлер фильма и сам фильм можно посмотреть ниже.

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем