Через «Твиттер» девушка за несколько часов нашла родного брата, которого никогда не видела

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Когда 27-летняя поэтесса из ЮАР решила найти своего родного брата через «Твиттер», она не подозревала, что это займёт всего несколько часов. Буквально на следующий день её мечта исполнилась, пишет издание Metro.

В первом твите Санелисиве Сани Заба из Йоханнесбурга, ЮАР, написала место рождения и имя брата, а также имя их матери и номер своего мобильного телефона.

«Я твоя сестра. Пожалуйста, сделайте репост и помогите мне найти моего брата. Мне он очень нужен», — написала она.

Санелисиве рассказала, что отец увёз мальчика ещё до её рождения. Однако мать часто рассказывала девушке о сыне, и она постоянно думала о потерянном родном человеке. Будущая поэтесса представляла, как он выглядит и чем занимается.

«Я чувствовала себя неполноценной без него, — говорит Санелисиве. — Я хотела знать, в порядке ли он, и хотела, чтобы он знал, что мы любим его».

[my_video_reklama1]

Сообщением поделились тысячи пользователей, и оно попало на глаза человеку, знакомому с её братом.

«Я написала твит около пяти часов вечера. На следующее утро я проснулась и бум! Кто-то знал его. Это тот, кто жил с ним на одной улице. Я не думала, что это будет так быстро, я расплакалась в ванной. Я была счастлива весь день. Как будто с моих плеч сняли груз».

В тот же день девушка наконец увидела своего 34-летнего брата. Она очень боялась встречи с незнакомцем, но помог её молодой человек. Он встретил брата и отвёл его в дом, куда потом пришла и Санелисиве.

«Первый раз, когда я увидела его, было страшно, я помню, что мы стояли, уставившись друг на друга несколько секунд, а по ощущениям целый час, — вспоминала девушка. — Я подумала: «Боже мой, ты похож на Сиянду (младшего брата)», — и сказала это вслух. Мы обнялись, и я заплакала».

Они долго сидели, разговаривая и перебирая фотографии. А потом обнялись и провели так минут 15.

«Это было потрясающее чувство», — сказала девушка.

Санелисиве рассказала матери о брате, и теперь они общаются. Выяснилось, что брат живёт от них в 30 минутах езды. Мама поблагодарила дочь за то, что та объединила их семью. Брат с журналистами общаться не захотел, но тоже счастлив, что обрёл родных.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА