Все новости » Вдохновение » Чернокожая мама родила голубоглазую белую девочку. Как же так?!

Чернокожая мама родила голубоглазую белую девочку. Как же так?!



Темнокожая София Блейк из Бирмингема увидела новорождённую дочь Тиару и... потеряла дар речи, пишет Daily Mail. Девочка родилась белокожей, с каштановыми волосами и голубыми глазами!

Потрясение Софии было настолько сильным, что она спросила у акушерки, не могли ли врачи перепутать младенцев? Однако медики успокоили женщину, сообщив, что рождение белокожего ребёнка у цветной пары редко, но случается. Примерно... один раз на миллион!

София замужем за белокожим Кристофером. Когда женщина забеременела, будущие родители были уверены, что ребёнок родится темнокожим, с курчавыми волосами и карими глазами, поскольку всегда преобладают гены темнокожего родителя.

У Софии есть старшая 17-летняя дочь от первого брака, темнокожая и с курчавыми волосами. Во время дружных совместных прогулок отличие Тиары от других членов семьи бросается в глаза.

«Иногда Тиара спрашивает, почему мы такие непохожие. Я отвечаю, что она смешанной расы. Но ей всё равно не очень понятно», — говорит София.

Из-за цвета кожи девочки часто возникают недоразумения. Люди воспринимают Тиару как приёмного ребёнка или рассматривают маму как няню. Один раз доктор потребовал от Софии, чтобы она пригласила для разговора маму девочки.

Сейчас Тиаре 4 года, София и Кристофер разошлись. Почти всё время девочка проводит с мамой и сестрой.

От мамы Тиара унаследовала независимый характер и чувство юмора. София очень гордится белокожей дочкой и считает её самой красивой.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top