Честный племянник вернул тёте забытый ею лотерейный билет с выигрышем в 300 000$

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Жительница штата Мичиган гостила у своих родственников в том же штате. У них она забыла лотерейный билет, о котором ей напомнил по телефону племянник. Тётя (пожелавшая остаться неизвестной) даже не подозревала, что билет выигрышный, сообщает издание Michigan Lottery Connect.

Женщина купила пару билетов мгновенной лотереи и забыла о них. Напомнил о них племянник, позвонив ей после отъезда.

«Я попросила его стереть защитный слой. Я никогда не думала, что могу выиграть крупную сумму».

Через некоторое время мальчик перезвонил и сообщил, что тётя выиграла 300 000$ (19,7 млн рублей).

«Конечно, я не поверила ему, у нас в семье принято шутить друг над другом. Но он отправил мне фотографию билета, и я была ошеломлена, увидев, что он сказал мне правду», — рассказала тётя.

Теперь женщина планирует наградить племянника за честность и желание помочь другим. На выигрыш она планирует купить новую машину, помочь семье племянника (в том числе и ему) и отложить оставшиеся деньги.

Лотерея Poker Multiplier предлагает игрокам купить билет за 5$, давая им шанс выиграть призы на сумму от 5 до 300 000 долларов. Призовой фонд составляет 13 млн$, включая два лучших приза в размере 300 000$ и 47 выигрышей по 1000$.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА