Все новости » Новости мира » Четыре коалы полетят в Сингапур спецрейсом авиакомпании Qantas

Четыре коалы полетят в Сингапур спецрейсом авиакомпании Qantas


Австралия к 50-летию Сингапура подарит четырёх коал сингапурскому зоопарку — Пэдла, Пелитту, Чана и Идалию. Авиакомпания Qantas гарантирует доставку животных «коала-классом». На пути следования необычным пассажирам предложат напиток и листья эвкалипта, пишет «Газета.ру». /epochtimes.ru/

Вылет спецрейса из Брисбена в Сингапур назначен на понедельник. Пэдл, Пелитта, Чан и Идалия проведут в зоопарке шесть месяцев. После завершения карантинных процедур, 20 мая, животных официально передадут зоопарку. За время карантина завершится установка временного жилья для них.

Коалы отправятся в путешествие в специальных капсулах с ветками эвкалипта и высококачественными листьями. Фотосессию с животными в креслах лайнера провели в преддверии полёта.

Коалы обитают в кронах эвкалиптовых деревьев. Днём это животное спит, устроившись на ветке, а ночью лазает по деревьям, отыскивая корм. Коалы неподвижны до 20-ти часов в сутки и с дерева спускаются только в том случае, когда перебираются на другое дерево в поисках корма.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top