Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Chevrolet Niva — качественный и бюджетный внедорожник

Chevrolet Niva — качественный и бюджетный внедорожник



Если вы решили приобрести внедорожник, но ваш бюджет ограничен, то вы можете купить Chevrolet Niva и тем самым получить достойный автомобиль за умеренную сумму.

У этого автомобиля есть как свои достоинства, так и недостатки. Расскажем о некоторых из них.

Плюсы «Нивы Шевроле»

1. «Нива» имеет постоянный полный привод. Он не отключается, иначе бы механизмы не справились, учитывая довольно слабый мотор и тяжесть автомобиля.

2. У автомобиля высокий клиренс. Поэтому он подходит любителям езды по лесам, грязи и колеям.

3. Автомобиль прост в обслуживании. Автолюбитель вполне может самостоятельно поменять масло или сделать мелкий ремонт, или это могут сделать на СТО за небольшую плату. Запчасти к «Ниве» недорогие и доступны по всей России.

4. «Нива Шевроле» сто́ит на порядок дешевле, чем другие подобные автомобили с полным приводом.

5. В автомобиль довольно удобно садиться, ничего не мешает и не задевает. Езда также довольно комфортная. Сидения мягкие и удобные. Стандартной заводской подвески хватает, чтобы сглаживать толчки от кочек и ухабов.

6. Салон выглядит достойно и презентабельно. Всё обшито пластиком, имеется подсветка салона.

7. Автомобиль, кроме стандартной коробки передач, снабжается ещё раздаточной коробкой. С его помощью можно использовать понижающий ряд блокировки, чтобы легче можно было выехать из грязи.

8. В автомобиле имеется гидроусилитель руля, благодаря чему управлять автомобилем легко, особенно по бездорожью. Внедорожные способности машины также можно расширить с помощью тюнинговых запчастей, таких как шины, амортизаторы и т.д.

9. Возле водительской двери имеются автоматические стеклоподъёмники. Со стороны водителя регулируется также и пассажирское стекло. Задние же пассажиры довольствуются обычными ручками.

Минусы «Нивы Шевроле»

1. Задние стёкла автомобиля опускаются только до половины. Это обуславливается конструкцией автомобиля.

2. В минимальной комплектации в автомобиле отсутствует кондиционер и подушка безопасности.

3. Автомобиль потребляет довольно большое количества топлива, расход составляет 12–14 литров на 100 километров. А при езде по бездорожью расход увеличивается. Поэтому, если вы рассчитываете на экономичную езду, стоит установить газобаллонное оборудование.

4. Когда автомобиль съезжает с препятствия, например, с кочки, или едет по глинистому холму, он цепляется задним бампером, из-за чего бампер выгибается и выламывается. Поэтому многие автолюбители советуют сменить заводской бампер на новый металлический.

Как мы видим, плюсов в этом авто больше, чем минусов, поэтому, если вы всё же решились приобрести этот автомобиль, вы можете приобрести Chevrolet Niva от официального дилера на сайте chevrolet.atlanticmotors.ru.

 

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top