Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Chevrolet Orlando и Niva — надёжность и комфорт на все случаи жизни

Chevrolet Orlando и Niva — надёжность и комфорт на все случаи жизни



Одними из наиболее востребованных автомобилей на отечественном авто-рынке являются семейные машины и кроссоверы. Вместительные минивэны рассчитаны на поездки всей семьёй, потому отличаются повышенным комфортом и безопасностью.

Благодаря перманентно плохому качеству отечественных дорог не теряют своей актуальности и внедорожники. Предлагаем ознакомиться с популярными представителями этих классов от «Шевроле».

Chevrolet Orlando — комфорт и безопасность для всей семьи

Несмотря на грубоватый дизайн и средние характеристики, новый семейный автомобиль Chevrolet Orlando быстро нашёл многочисленных поклонников на отечественном рынке. Разработчики минивэна сделали упор на простоту и удобство, присущие всем вэнам «Шевроле».

Внутреннее убранство салона, множество скрытых карманов и ящичков, высокая посадка водителя, шесть пассажирских мест в любой комплектации — всё это создаёт неповторимое ощущение семейного комфорта. Отдельно стоит отметить, что Chevrolet Orlando был удостоен максимально высокого балла в краш-тесте EuroNCAP.

Что касается технической стороны, «Орландо» получил 1,8-литровый двигатель Ecotec на 141 л.с., который с 2009 года устанавливается в автомобилях Cruze. Для любителей скоростной езды предусмотрена версия с 2-литровым дизельным мотором мощностью 163 л.с. Обе модификации продаются с автоматической коробкой передач.

Расход топлива 10 л на 100 км позволяет экономно путешествовать в компании из 7 человек. Вместительность багажника составляет 958-1594 литра, в зависимости от количества сложенных сидений. Исходя из этих характеристик можно заключить, что «Орландо» идеально подходит как для длительных семейных путешествий, так и для размеренной городской езды. Главные преимущества минивэна — вместительный салон на семь мест, приемлемая цена и высокий уровень безопасности.

Купить нового «семьянина» от «Шевроле» можно в московском автосалоне «Мортон».

Chevrolet Niva — недорогой полноприводный внедорожник.

мортон авто москва автосалон отзывы

Фото: image43/pixabay.com/CC0 0.1

Любителям мощных внедорожников рекомендуем оценить Chevrolet Нива. Этот автомобиль является одной из наиболее доступных машин с полным постоянным приводом, которые можно купить в компании «Автоцентр Екатеринбург». Впрочем, качество сборки и его технические характеристики от этого хуже не стали.

В движение автомобиль приводит бензиновый 1,7-литровый двигатель на 80 лошадиных сил. Максимальная мощность мотора достигается на 5000 оборотах в минуту, а пиковый крутящий момент — на 4000 об/мин (127,5 Нм). Двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Что касается дизайна, то последний рестайлинг Niva получила ещё в 2009 году. Экстерьер автомобиля тогда был разработан итальянским ателье «Бертон». Внедорожник получил обновлённый бампер, современные зеркала заднего вида, декоративную радиаторную решётку и новый трёхспицевый руль.

 

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top