Одному человеку приснился сон, в котором бог-покровитель велел ему купить дом в определённом месте и сообщил его местонахождение. (Chao-ping Chen via Dreamstime) | Epoch Times Россия
Одному человеку приснился сон, в котором бог-покровитель велел ему купить дом в определённом месте и сообщил его местонахождение. (Chao-ping Chen via Dreamstime)

Плата за доброту

Как сон стал явью
Автор: 10.04.2022 Обновлено: 10.04.2022 11:04
Это подлинная история, связанная с богом-хранителем, произошла в центральной части Тайваня.

Одна пара супругов жила в довольно стеснённых обстоятельствах и часто ссорилась друг с другом из-за нехватки денег. Несмотря на это, они всё же ладили и вели простую совместную жизнь.

Однажды мужу приснился бог-покровитель, который сказал ему купить дом в определённом месте и сообщил его местонахождение. Проснувшись, муж подумал, что, должно быть, слишком устал накануне и поэтому увидел этот сон. Он не стал ничего предпринимать.

На следующую ночь ему приснился тот же сон — бог-покровитель пришёл с тем же посланием. Мужчина понял, что это всё тот же дом. Утром мужчина поделился с женой своим сном, и она сказала:

«Может быть, ты не хочешь быть бедным и много думаешь о деньгах, поэтому так твои мысли проявляются во сне».

Но мужу показалось странным, что вновь приснился тот же сон, поэтому он сел на велосипед и поехал проверить. Как и во сне, на указанном богом месте действительно стоял старый пустой дом. На обратном пути муж подумал:

«Хоть дом и старый, стоит недалеко от нас. Но раз нет денег на покупку, забуду об этом!»

Тот же сон приснился ему на третью ночь. Бог-покровитель снова явился к нему во сне и на этот раз поделился, почему он навещает его и почему он должен купить дом.

Много лет назад бог остановился в маленьком храме. Храм был так сильно разрушен, не мог укрыть от ветра и дождя. Отец этого человека отремонтировал и расширил его, чтобы у бога было безопасное место для проживания. Бог сказал:

«Я хотел бы отплатить тебе тем же, поэтому, пожалуйста, делай, как я говорю. Иди и займи денег, если у тебя их нет, и купи дом. Не забывай, что я сказал!»

Проснувшись, мужчина спросил отца, правда ли то, о чём говорил бог? Отец подтвердил, что был такой случай. Муж занял деньги у своих друзей и купил дом.

Он нанял рабочих, чтобы снести его, потому что дом был слишком стар и не подлежал ремонту. Рабочие обнаружили в разрушенной балке старинную монету и оценили её. Выяснилось, что монета отчеканена около 1875 года, а её история насчитывает 129 лет. В центре монеты был изображён парящий дракон со словами «Восьмой год Мэйдзи в Великой Японии». А на обратной стороне стоял японский государственный герб с надписью «торговая монета». Монета был сделана из 90% чистого серебра и 10% медного сплава.

Япония правила Тайванем с 1895 по 1945 год. Когда японцы вернулись в свою страну, некоторые из них могли оставить монеты по неизвестным причинам.

Вот так Бог-покровитель «помог» супружеской паре построить новый дом. И после оплаты всех расходов серебряной монетой, оставалось ещё немного денег, чтобы улучшить свои жилищные условия и зажить счастливой жизнью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА