К счастью для всех нас, 2022 год — год Тигра, а это значит, что у нас есть энергия для перемен. License     Фото: SHVETS production /pexels.com/ru-ru/ License      | Epoch Times Россия
К счастью для всех нас, 2022 год — год Тигра, а это значит, что у нас есть энергия для перемен. License Фото: SHVETS production /pexels.com/ru-ru/ License

С наступающим 2022 годом Тигра!

Тигр любит серьёзные испытания и приключения в жизни, игрив и обладает безграничной энергией и энтузиазмом
The Epoch Times31.01.2022 Обновлено: 31.01.2022 17:37
Согласно китайскому зодиаку, деятельный и амбициозный тигр будет оказывать существенное влияние в 2022 году. Будьте готовы к переменам и подвигам.

В зодиакальной схеме течения энергии и развития природы тигр — первое из трёх влияний элемента дерева в зодиакальном цикле. Он олицетворяет энергию природы, выходящую наружу и расширяющую диапазон возможностей. Всё, что было в спящем состоянии, начнёт двигаться и обретать форму.

В то время как сила быка из предыдущего года переходит в год Тигра, стабильная энергия быка становится более кинетической под влиянием тигра. Стабильное движение вперёд становится нарастающим. Проведя инвентаризацию активов и благословений в год Быка, тигр готов двигаться вперёд. Год Тигра — хорошее время для планирования, создания фундамента, на котором будет строиться ваше видение будущего и приложения сил для достижения целей.

Благородный тигр — образец храбрости и мужества. Оптимистичный и жизнерадостный по своей природе, свободолюбивый тигр яростно независим и мечтает каким-то образом изменить мир. Тигр любит серьёзные испытания и приключения в жизни. Этот игривый котик обладает безграничной энергией и энтузиазмом, чтобы наслаждаться жизнью, но, как и предшествующий ему бык, тигр будет упорно идти к своей цели и не откажется от любой работы ради достижения своих целей. Тигр также обладает острым чувством справедливости. Будь то несправедливость по отношению к себе или к другим, тигр смело начнёт действовать, чтобы помочь другим.

Таким образом, год Тигра обещает перемены и движение к хорошему будущему.

Тигр привносит оптимизм и жизнерадостность — и это хорошо для 2022 года, поскольку пришло время двигаться дальше в позитивном направлении. Это хороший год для того, чтобы стать первопроходцем, освоить новый рынок, открыть новый способ делать что-то или изменить способ ведения бизнеса. Изобретайте себя ежедневно. Каждый день преодолевайте свои личные границы. Бык, который пришёл раньше, наделил вас упорством для этого, а влияние Тигра придаст вам стремительность и энергию, чтобы довести дело до конца. Сливайтесь с ветром перемен в 2022 году.

Это не значит, что 2022 год не будет нелёгкой битвой в схеме вещей, и изменения могут не проявиться так быстро, как хотелось бы. Но когда колёса придут в движение, тигр принесёт новую надежду и новые начинания. Как всегда, чем дисциплинированнее вы будете, тем лучше будет ваш год.

«Лучше прожить один год как тигр, чем сто лет как овца», — китайская пословица.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА