Все новости » Китай » Число заболевших COVID-19 в Пекине выше, чем объявляют власти. Согласно внутренним документам

Число заболевших COVID-19 в Пекине выше, чем объявляют власти. Согласно внутренним документам

логотип Epoch times
Число заболевших COVID-19 в Пекине выше, чем объявляют власти. Согласно внутренним документам

Две женщины в защитных костюмах идут по улице возле закрытого рынка «Синьфади» в Пекине 13 июня 2020 года. GREG BAKER/AFP via Getty Images

Официальное количество случаев заражения вирусом КПК (COVID-19) в Пекине неуклонно снижается. Однако недавно китайскоязычное издание The Epoch Times получило несколько документов, согласно которым только в одной пекинской больнице число заражённых выше, чем официальные цифры.

19 июня больница «Дитань» отправила в комиссию здравоохранения Пекина «Ежедневный отчёт о тестировании на нуклеиновые кислоты», который показал, что за день (с 18 июня 22:00 по 19 июня 22:00) они собрали 800 образцов. 773 человека прошли тест, из них 246 дали положительный результат. И их госпитализировали.

19 июня больница «Дитань» отправила «Ежедневный отчёт о тестировании на нуклеиновую кислоту». The Epoch Times

Следовательно, 19 июня больница «Дитань» приняла на лечение по меньшей мере 246 заражённых. Поскольку в отчёте говорится только о количестве заражённых за один день, эти цифры не отражают общее число госпитализированных с COVID-19.

Согласно официальной статистике по эпидемии, 19 июня власти Пекина зарегистрировали 205 случаев заражения.

Как сообщает комиссия здравоохранения Пекина, в столице назначили 20 больниц для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. «Дитань» — одна из них.

Таким образом, только в одной из 20 больниц госпитализированных пациентов с коронавирусом больше, чем в официальной статистике по всему городу.

Один к двадцати — соотношение довольно пугающее, однако, The Epoch Times получило ещё один отчёт: «Общая статистика амбулаторного пункта», вот там соотношение уже 1:79.

14 июня комиссия здравоохранения Пекина сообщила, что в городе 79 медицинских учреждений открыли амбулаторные пункты, где пациенты должны пройти тесты на обнаружение нуклеиновых кислот и антител, компьютерную томографию и сдать общий анализ крови. На базе больницы «Дитань» также работает амбулаторный пункт.

В «Общей статистике амбулаторного пункта» больницы «Дитань» за 17 июня сказано, что в тот день в амбулаторию обратилось 288 человек, из них у 26 результаты тестов на коронавирус оказались положительными.

«Общая статистика амбулаторного пункта» больницы «Дитань» за 17 июня. The Epoch Times

По сообщению комиссии здравоохранения Пекина, 17 июня в столице диагностировали 21 случай заражения.

Значит, 17 июня из 79 учреждений только в одной больнице количество диагностированных случаев уже превысило официальные данные.

Это не первый раз, когда власти Пекина занижают данные об эпидемии.

14 июня в Пекине официально диагностировали 36 случаев. Однако в отчёте, который получило The Epoch Times сказано, что 14 июня больница «Дитань» приняла на лечение 41 пациента с COVID-19.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем