Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images

Число жертв MERS в Южной Корее увеличилось на 7 человек (видео)

The Epoch Times14.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Число жертв коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) в Южной Корее увеличилось на семь человек, сообщает Reuters. /epochtimes.ru/

Последней жертвой вируса стала 68-летняя гражданка Южной Кореи. Она заразилась вирусом в той же больнице, где выявили первого больного с симптомами MERS. Это мужчина, который вернулся из поездки на Ближний Восток.

Общее число заразившихся коронавирусом достигло 95 человек против 87, зарегистрированных сутки назад. В то же время отмечается, что темпы распространения вируса снизились. За прошедшие сутки заболели восемь граждан против 23 человек в предыдущий день. Все случаи инфицирования произошли на территории медицинских учреждений.

Youtube: телекомпания NTD

Коронавирус вызывает у больных симптомы, сходные с гриппом. По данным Всемирной организации здравоохранения, смертность от вируса составляет 27%. Вспышка вируса в Южной Корее является крупнейшей за пределами Саудовской Аравии, где вирус впервые обнаружили в 2012 году.

В Южной Корее закрыты 1800 школ. Более 2,5 тысячи человек находятся на карантине.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА