Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Чистая вода — залог вашего здоровья

Чистая вода — залог вашего здоровья


Ещё с начальных классов всем известно, что организм человека состоит на 80% из воды, поэтому недостаток жидкости плохо сказывается на состоянии человека, не позволяет ему нормально развиваться и функционировать. Чтобы поддерживать своё физическое состояние в норме, в течение дня нужно выпивать не меньше 8 стаканов чистой воды. А что делать, если в том месте, где вы работаете, живительную влагу можно взять только из-под крана, а она не всегда чистая? В таких случаях всегда можно обратиться в соответствующую компанию и питьевая вода в офис будет доставлена в течение нескольких часов. Вода «Шишкин лес» является природным продуктом и берётся из артезианской скважины, расположенной в экологически чистом регионе. Поскольку для её очистки используется современное оборудование, изготовленное известными компаниями, то в ней нет тяжёлых металлов и других вредных элементов. Дополнительно эта вода обогащается ионами серебра, имеющими антисептическое и бактерицидное действие.

Химический состав

Вода «Шишкин лес» имеет хороший химический состав, подробнее с которым вы можете ознакомиться на сайте http://cone-forest.ru/water/sostav/, и может употребляться как для питья, так и для приготовления пищи. Её качество полностью отвечает всем стандартам. Запах и цвет не вызывают никаких нареканий, мутности и технического привкуса не замечается. Показатель рН в норме. Прежде чем попасть в продажу, «Шишкин лес» проходит десятки испытаний в лабораториях, где берутся разные пробы. На каждом этапе производства ведётся строгий контроль качества, а по окончании лабораторных исследований к продукту прилагаются все соответствующие документы.

Преимущества

Если говорить о преимуществах бутилированной воды «Шишкин лес», то она:
● имеет сравнительно невысокую стоимость;
● прекрасно утоляет жажду;
● известна своим хорошим вкусом;
● не содержит ароматизаторов и искусственных добавок;
● соответствует гигиеническим требованиям;
● есть разная фасовка (от 1 л до 19 л), что очень удобно.

Доставка

Доставка заказанного продукта осуществляется в то время, которое удобно для самого заказчика (по договорённости). Приобретая в нашей компании бутилированную воду, вы получаете не только качественный и экологически чистый продукт, но и обслуживание на высшем уровне. Кроме того, доставляя живительную влагу в офис, вы создадите позитивный имидж для своих потребителей, сможете расположить к себе потенциальных клиентов и покажете сотрудникам, что заботитесь об их здоровье.

На правах рекламы



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top