Художник-реалист Дейр Палмер насладился выступлением Shen Yun в Центре конгрессов в Дублине, 27 марта. Фото: Epoch Times | Epoch Times Россия
Художник-реалист Дейр Палмер насладился выступлением Shen Yun в Центре конгрессов в Дублине, 27 марта. Фото: Epoch Times

Член ирландского парламента: Shen Yun по-настоящему великолепен

05.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

В Центре конгрессов в Дублине звучали положительные отзывы о представлении Shen Yun. После выступлений в Ирландии Shen Yun Performing Arts отправится в Великобританию и выступит в Бирмингеме и Манчестере. /epochtimes.ru/

После завершения шоу зрители приветствовали артистов Shen Yun, аплодируя им стоя. Среди зрителей была член парламента Ирландии Морин О’Салливан. Она сказала: «Было бы здорово, если бы больше людей увидели это [Shen Yun]. Мне нравятся принципы Фалуньгун / Истина-Доброта-Терпение ― с ними везде можно многого достичь».

О’Салливан сказала, что шоу «по-настоящему великолепное»: «Я очень рада, что сходила на этот концерт», ― и добавила,  что никогда раньше не видела классического китайского танца и была в восторге от него.

«Я знаю о сложностях и преследовании, которые существует в Китае, это делает представление более актуальным и интересным», ― отметила О’Салливан

Член ирландского парламента: Shen Yun по-настоящему великолепен

Морин О’Салливан посетила Shen Yun Performing Arts в Центре Конгрессов в Дублине 27 марта 2015 г. Фото: Shuting Liu/Epoch Times

В настоящее время Shen Yun не может гастролировать по материковому Китаю из-за политики китайской компартии.  По поводу этого О’Салливан сказала: «Они очень преданы Китаю, в который они верят. Печально, что в современном Китае им не разрешают продемонстрировать идеи и принципы, в которые они верят».

В заключении Салливан сказала: «Народные танцы и музыка каждой страны имеют схожие идеи, в них рассказывается о вдохновении, добре и борьбе со злом. Эти сюжеты мы увидели на сегодняшнем концерте, такие идеи присутствуют и в наших ирландских танцах и танцевальной культуре других стран».

Ирландский художник: Я был захвачен изображениями на экране и общей красочностью шоу

Художник-реалист Дэйр Палмер посетил концерт Shen Yun в Дублине 27 марта. Он заявил: «Я был захвачен изображениями на экране и общей красочностью шоу. Хореография тоже смотрелась невероятно. Меня поразили костюмы и дигитальный экран. Традиционный характер шоу и то, насколько оно профессионально было сделано, ― это впечатляет».

Shen Yun Performing Arts использует компьютерную графику, проецируемую на экран на заднем плане. Красочные движущиеся изображения дополняют выступления танцоров на сцене, ― говорится на сайте труппы.

Палмера впечатлили костюмы ручной работы. К каждому сезону шьются новые костюмы. «К каждым гастролям создают сотни новых костюмов. Они изготавливаются из ярких тканей и имеют множество деталей. Это результат творческого вдохновения и кропотливой работы», ― говорится на сайте Shen Yun.

Во время представления Палмер почувствовал, что он проделал путешествие по 5000-летней божественной культуре. «Всё было в точности так, как написано в буклетах», ― сказал он.

«На протяжении 5000 лет божественная культура процветала на китайской земле. Это сокровище человечества было практически утеряно, но Shen Yun через танец и музыку возрождает эту великолепную культуру», ― говорится в брошюрах Shen Yun.

Репортаж Шутин Лю и Мартин Мерфи.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА