Член парламента Австралии: китайцы должны гордиться Shen Yun

The Epoch Times22.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Аланна МакТирнан, член федерального парламента Западной Австралии, считает, что китайцы должны гордиться Shen Yun Performing Arts, ведущей компанией китайского классического танца. МакТирнан посетила представление Shen Yun в г. Перте 3 мая.

«Я считаю, что танцы выглядели совершенно. Внешняя красота всех артистов, особенно женщин, высокое мастерство и радость, излучаемая со сцены, делают это представление удивительным, — поделилась она своим мнением. — Я думаю, что от танцоров исходила удивительная жизнерадостность и положительная энергия, настрой был очень позитивный».

МакТирнан отметила, что китайский классический танец повлиял на многие виды танцев: «Можно наблюдать сходство с некоторыми движениями в европейских танцах. Очевидно, что они несколько столетий назад испытали влияние со стороны китайцев».

МакТирнан также была впечатлена оркестром, в котором сочетаются красота и выразительность китайских инструментов с мощью и точностью западного оркестра: «Мне кажется, что музыка имела почти западное звучание, что сделало её легко понятной и интересной для западной аудитории».

На сайте Shen Yun говорится: «Утончённая техника танца, оркестр, объединивший традиции Востока и Запада, великолепные костюмы и экран с удивительными спецэффектами на заднем плане — так выглядит Shen Yun на первый взгляд».

МакТирнан также высоко оценила дигитальный дисплей ShenYun, который служит в качестве декораций: «Многие отмечали, что использование цифрового экрана во время танцевальных номеров выглядит удивительно. Танец поставлен в классическом стиле, но под особую музыку и с использованием динамического изображения на экране. Благодаря этому Shen Yun выглядит как очень современное шоу».

Она сказала, что советует всем сходить на это представление, и что китайцы во всём мире должны гордиться Shen Yun.

МакТирнан считает, что постановщики танцев Shen Yun и создатели экстраординарных костюмов могут гордиться своей работой.

Обращаясь к артистам международной компании Shen Yun, МакТирнан сказала: «Я хочу поблагодарить вас за ваше замечательное мастерство, красоту и энергию, которую вы вложили в сегодняшнее представление. Я испытала настоящую радость. Я также хочу поблагодарить хореографов и тех, кто сделал эти потрясающие костюмы. Вы все были великолепны!»

Нью-Йоркская компания Shen Yun Performing Arts имеет четыре труппы, которые одновременно гастролируют по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайт ShenYunPerformingArts.org.

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) считает Shen Yun Performing Arts значительным явлением в культурной жизни нашего времени. Мы с гордостью освещаем деятельность коллектива с момента его создания в 2006 году.

 

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА