В китайской физиогномике, также известной как «китайское чтение по лицу», уши могут рассказать о вашем характере. (Изображение: pixabay / CC0 1.0) | Epoch Times Россия
В китайской физиогномике, также известной как «китайское чтение по лицу», уши могут рассказать о вашем характере. (Изображение: pixabay / CC0 1.0)

Чтение лица: форма ушей определяет личность

Автор: 18.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В китайской физиогномике, также известной как «китайское чтение по лицу», форма уха определяет личность. Если у вас красивые уши, это обычно указывает на то, что вы умны, проживёте долгую жизнь, богаты и обладаете высоким статусом. Давайте рассмотрим уникальные характеристики, связанные с внешним видом ваших ушей.

Форма ушей определяет личность

Упругие, толстые, длинные уши

Человек, имеющий упругие, толстые и большие уши часто увлекается спортом, он крепок и редко болеет.

Точёные уши

Человек с изящными, имеющими чёткие очертания ушами умён и прилежен. Занимаясь интересным для себя делом, такой человек старательно подходит к его выполнению и не жалеет сил, проблемы решает с умом и мудростью.

Толстые, большие, свисающие мочки ушей

У кого толстые, большие и свисающие мочки ушей, удачлив в денежных делах и обладает хорошим здоровьем. Он успешен в карьере и быстро использует возможности. Полагается на собственные усилия и поддержку окружающих, чтобы достичь комфортного уровня жизни. Такой человек психически устойчив и способен вести здоровый образ жизни.

Уши прижаты к голове

Спереди видна только небольшая часть ушей, расположенная близко к голове. Человек с таким типом ушей обладает отличными управленческими и инвестиционными навыками и как правило богат. При возникновении финансовых трудностей он часто получает помощь от успешных предпринимателей. Удача составляет большую часть его успеха, но его достижение всё же требует напряжённых усилий.

Широкие «ушные ворота»

«Ушные ворота» (耳門 ěr mén на китайском языке) относятся к слуховому проходу и прилегающей к нему области. Человек с широкими «ушными воротами» нередко одарён, является превосходным писателем и способен преуспеть во многих областях. Он видит долгосрочный потенциал новых идей и очень амбициозен. Он предпочитает заниматься тем, что имеет потенциал развития, и способен достичь успехов за короткий период времени.

Румяные, глянцевые уши

В физиогномике хорошим знаком считаются румяные и глянцевые уши. Человек, обладающий такой характеристикой, обычно реализует возможности, ведущие к известности и славе.

Уши светлее лица

Это желательная характеристика. В силу своей мудрости люди, обладающие этой чертой, не редко становятся лидерами в своих областях и пользуются авторитетом.

Эмма Лю

Источник: nspirement.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА