Фото: wal_172619/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: wal_172619/pixabay.com/Pixabay License

Что будет модно весной 2015 года?

The Epoch Times21.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Чехарда новогодних праздников промчится, оставив позади приятное послевкусие. Именно тогда самое время начать подготовку к новому весеннему сезону и определиться с выбором гардероба согласно актуальным тенденциям подиума. Мы предлагаем вам уже сейчас узнать, что будет модно весной 2015, ознакомившись с нашей сегодняшней публикацией. Предлагаем вашему вниманию 5 модных трендов предстоящей весны.

Пастельная гамма

Большинство дизайнеров Pret-a-Porter в своих весенне-летних коллекциях 2015 года используют пастельную гамму оттенков жёлтого, лазурно-голубого, салатового, карамельно-розового и кофейно-бежевого тонов. Подобная одежда выглядит не слишком вычурно, лаконично и в то же время очень романтично, создавая хрупкий и нежный образ своей обладательнице.

Рекомендуется дополнять вещи в пастельной гамме одним ведущим оттенком более насыщенного цвета, либо сочетать в одном ансамбле несколько пастельных цветов, принадлежащих к холодной либо тёплой гамме.

А-силуэт

На смену громоздким пальто фасона oversize пришли трапециевидные фасоны в стиле 50-х. Обладательницам пышных форм подобная модель верхней одежды позволит сместить акценты с широкой талии на изящные ноги. Стройным дамам А-силуэт придаст дополнительный шарм и грациозность.

Яркий графический принт

Дабы выделиться из толпы и порадовать окружающих ярким образом, достаточно обзавестись брючным костюмом из ткани с ярким графическим принтом. Чехарда геометрических фигур, инфографика, этнические узоры, перемежающиеся с цветочными орнаментами, — всё это в сочных летних красках создаёт незабываемое впечатление и подойдёт по-настоящему креативным и независимым девушкам.

Морской стиль

Традиционный тренд весенних коллекций — морской стиль — вновь на пике популярности. Предстоящей весной в моде платья в горизонтальную широкую полоску бело-синей или чёрно-белой гаммы. Характерная особенность морского стиля 20154 года — широкие полоски, придающие фигуре дополнительную пропорциональность.

Оборки, рюши и воланы

Романтика в моде всегда, будущая весна тому яркий пример. Платья, декорированные оборками, блузы с романтичными рюшами на рукавах и передней полочке, юбки с воланами — всё это в изобилии встречается на подмостках весеннего подиума.

Такою обещает быть весна 2015 года. Осталось запастись терпением и дождаться тёплых деньков, не забыв обновить гардероб к новому сезону.

Всем, кто желает углубить свои познания в данной тематике, рекомендуем ознакомиться с содержимым сайта о моде TrenDoza.net, где вы узнаете о модных тенденциях по каждой детали женского и мужского гардероба.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА