Работники избирательных комиссий округа Гвиннет обрабатывают бюллетени во время пересчёта голосов президентских выборов 2020 года в Лоуренсвилле, штат Джорджия, 16 ноября 2020 года. Megan Varner/Getty Images | Epoch Times Россия
Работники избирательных комиссий округа Гвиннет обрабатывают бюллетени во время пересчёта голосов президентских выборов 2020 года в Лоуренсвилле, штат Джорджия, 16 ноября 2020 года. Megan Varner/Getty Images

«Что, чёрт возьми, происходит в Джорджии?» Найдены тысячи неучтённых голосов в округах штата

Автор: 14.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Во время пересчёта голосов в штате Джорджия в трёх округах обнаружили тысячи необработанных бюллетеней, большинство из которых за президента США Дональда Трампа.

13 ноября Джорджия начала вручную пересчитывать почти пять миллионов бюллетеней, после того как президент Трамп и Республиканская партия запросили провести проверку по всему штату. За последние несколько дней в трёх округах обнаружили голоса, которые ранее не учитывались.

В округе Фейетт нашли 2755 избирательных бюллетеней, в Уолтоне — 284, а во Флойде — 2600. Большинство голосов во всех трёх округах отданы за Трампа.

«Несколько мгновений назад в штате Джорджия при пересчёте голосов волшебным образом — сколько дней после выборов — обнаружили ещё 2700 неучтённых бюллетеней, большинство из которых, как ни странно, отданы за президента Трампа», — сказал ведущий программы Fox News Шон Хэннити 17 ноября. 

Он упомянул, что 16 ноября в штате случилась та же история, там нашли ещё 2600 неучтённых бюллетеней, и снова большая часть за Трампа.

«Что, чёрт возьми, происходит в Джорджии, в нашей стране? Почему мы всё ещё находим тысячи бюллетеней через несколько недель после выборов?»

Теперь в Джорджии кандидат от демократов Джо Байден опережает президента Трампа меньше чем 13 тыс. голосов.

«Сколько ещё бюллетеней они найдут завтра?» — спрашивает ведущий.

Хэннити отметил, что найденные бюллетени, вероятно, остались бы незамеченными, если бы кампания Трампа не потребовала пересчёта.

«Задумайтесь, эти голоса никогда бы не учли, если бы не пересчёт», — сказал он.

Кампания Трампа подала судебный иск, где заявила, что постановление Джорджии, подписанное в марте, запрещает работникам избирательных комиссий проверять подлинность подписей на конвертах с бюллетенями и, следовательно, они просят аннулировать результаты выборов в штате.

«Указ о согласии, подписанный секретарём штата Джорджии с одобрения губернатора Брайана Кемпа и по настоянию Стейси Абрамс, не позволяет проверить и сопоставить подписи на бюллетенях и конвертах, — написал Трамп в «Твиттере» 14 ноября. — Они знали, что собираются обмануть. Нужно выявить настоящие подписи!» 

Адвокат Трампа в Джорджии Лин Вуд подал иск против Брэда Раффенспергера, секретаря штата Джорджия, указав, что тот «в одностороннем порядке, без одобрения или указания Генеральной ассамблеи Джорджии, изменил процедуру обработки бюллетеней для заочного голосования в Джорджии, в том числе тех, которые используются на всеобщих выборах».

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА