Все новости » Вдохновение » Что делает обычного человека Супергероем? Костюм, конечно, но и…

Что делает обычного человека Супергероем? Костюм, конечно, но и…



Сервисная компания из американского штата Пенсильвания решила порадовать пациентов детской больницы Питтсбурга.

С этой целью её сотрудники задумали помыть окна больницы в костюмах супергероев — Человека-паука, Бэтмана, Супермена и Капитана Америки. Маленькие пациенты больницы пришли в восторг, увидев любимых героев комиксов.

Супергерои навещают и другие больницы США: в штате Мичиган, в Мемфисе, Тенесси.

Супермен — страж правопорядка и спаситель людей

Популярность героев комиксов вдохновляет их фанатов на подвиги в реальной жизни. Так, фанат Супермена Люк Джуниор сумел задержать вора, участвуя в благотворительной акции вблизи магазина. В момент задержания Люк как раз был одет в красно-синий костюм Супермена.

Увидев вора, бегущего из магазина замороженных продуктов питания, Люк задержал его до прибытия полицейских. Ранее Люка уже называли Суперменом за спасение двух мужчин, попавших в автомобильную катастрофу.

Могучий Рейнджер — настоящий джентльмен

В метро Токио известен мужчина в костюме Могучего Рейнджера, который помогает на станции западного метро переносить по лестнице детей и сумки. На станции нет эскалатора, лифта и слабо освещена лестница.

Тадахиро Канемасу, 27-летний парень, приобрёл костюм зелёного Могучего Рейнджера с намерением выделять ежедневно немного времени на совершение добрых дел.

Он надеется, что со временем к нему присоединятся помощники в костюмах другой расцветки. По словам Тадахиро, об этом уже подумывают розовый и красный Могучие Рейнджеры.

Идею зелёного Рейнджера парню подали дети, когда он работал продавцом органических овощей.

Флеш — забег на 100 тысяч долларов

Ещё один супергерой Джейми Мак Дональд собирался совершить по Канаде забег на 8 тыс. км в костюме Флэша, чтобы собрать 100 тыс. долларов на лечение больных детей. В детстве Джейми страдал потенциально смертельной болезнью спинного мозга — сирингомиелией. Теперь парень помогает другим преодолеть тяжёлые заболевания.

Подвиг Бэтмена и Капитана Америки

Владелец компании «Наёмные герои» Джо Бакленд в костюме Бэтмана и Трой Маркум в костюме Капитана Америки спасли котёнка из горящего дома.

Вместе с прохожим супергерои выбили дверь и окно. Бакленд прополз в гостиную и схватил руками что-то пушистое, им оказался котёнок. На улице Бэтман сделал ему искусственное дыхание.

Где же встретить супергероев?

Супергерои популярны во многих странах. Их образы используют и молодёжь и взрослые люди, спешащие прийти на помощь.

В бразильском городе Таубате 50-летний Андре Луис Пиньеро в костюме Бэтмана борется с преступностью.

31-летняя женщина-кошка Николь Абрамович следит за порядком в ночном Нью-Йорке.

В Буэнос-Айресе покой жителей защищает Менганно — супергерой, разъезжающий по улицам на мотоцикле.

Так что, всё под контролем, можно спать спокойно!

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top