Что нового в iPhone 6s 16gb?

The Epoch Times12.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

1. Внешний вид iPhone 6s идентичен предшественникам. Разработчики добавили новый вариант палитры. В дополнение к серебристому (белому, серому), чёрному и золотому цветам новые модели доступны в розовом дизайне. По сравнению с моделями прошлого года у 6s выше скорость и дополнительная защита сенсорного экрана от повреждения.

2. В модели iPhone 6s 16gb производители увеличили экран до 5.5 дюйма. Камера с оптической стабилизацией изображения делает фотоснимки и видео в темноте и в движении. Повысилась мощность заряда батареи. Увеличение экрана позволяет рассматривать фотографии в деталях и естественных красках. Вес смартфон тоже слегка прибавил с 112 до 129 грамм, но различия едва ощутимы.

3. Производительность iPhone 6s 16gb несравненно выше, чем у предшествующих моделей. Apple обновила внутренние компоненты, которые влияют на скорость гаджета. Компания изготовитель заявила, что процессоры новых моделей до 70% «умнее» в решении ресурсоёмких задач и до 90% продуктивнее в разрешении графических целей, чем у iPhone предшествующих выпусков. Новые аппараты используют LPDDR4 оперативной памяти, которая в два раза деятельней, чем память LPDDR3, используемая в смартфонах прошлого года. Видимая динамичность присутствует в Wi-Fi и LTE схемах в iPhone 6s 16gb, что позволяет мгновенно подключаться к доступной сети Интернет.

4. Заядлые пользователи оценят ещё одно ощутимое улучшение производительности. Создатель добавил 2 Гб оперативной памяти, которая используется для приложений. За год использования предыдущей модели iPhone на электронный адрес компании Apple поступали многочисленные замечания от потребителей о нехватке оперативной памяти. Разработчики учли пожелания клиентов. Увеличение памяти в iPhone 6s позволило использовать одновременно ряд приложений.

5. Защита от похитителя. В iPhone 6s 16gb присутствует новый сенсорный ID, который в автоматическом режиме делает сканирование отпечатков пальцев владельца для разблокировки телефона или для авторизации покупок по телефону. Сенсорный ID на новых айфонах работает без ущерба для устройства, даже если пальцы рук мокрые. Если у обладателя смартфона существует порез на пальце руки, сенсорный ID без заминок признаёт владельца, что было явной проблемой для старых моделей.

Купить iPhone 6s 16gb розового цвета предлагает магазин i-lak.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА