Что нужно учесть, заказывая грузоперевозки по России?

The Epoch Times07.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Пожалуй, в нашей стране нет ни одного делового человека, ведущего свой бизнес более-менее продолжительное время, которому ни разы бы не потребовались грузоперевозки по России. Практически у каждого из них есть деловые партнёры в других городах и весях нашей необъятной Родины, поэтому транспортировка различных товаров является насущной необходимостью. Поскольку подавляющее большинство небольших компаний не располагают своим собственным транспортным парком, то они заказывают услуги по перевозке в специализированных фирмах. Делая это, необходимо иметь в виду несколько важных моментов.

Цена и реноме перевозчика: как они связаны?

Рачительные отечественные (и не только) бизнесмены стараются минимизировать свои издержки, в том числе и транспортные (которые, кстати говоря, порой бывают очень существенными). По этой простой и вполне понятной причине они стараются выбрать таких перевозчиков, которые предлагают минимальные цены при высоком уровне сервиса. Таковые на отечественном рынке имеются, причём это, как правило, крупные специализированные транспортные компании, а отнюдь не мелкие перевозчики. Дело в том, что за счёт отлично развитой инфраструктуры, наличия собственного парка техники (причём разнообразного назначения, грузоподъёмности и т.п.), квалифицированных кадров они в состоянии обеспечить наиболее оптимальное соотношение цена/качество.

Что касается более «мелких» транспортных компаний, то они чаще всего в силу объективных причин не могут полноценно конкурировать с крупными, поэтому идут на различные уловки, чтобы привлечь клиентов, что для них чрезвычайно важно. К примеру, они в рекламных целях сознательно занижают цены, а в итоге заказчики, «клюнувшие» на эту «удочку», обнаруживают, что им приходится доплачивать, причём немало.

Что бы кто ни говорил, но реноме транспортной компании в её работе играет если и не определяющую, то очень немаловажную роль. Как показывает практика, наиболее качественные услуги оказывают именно те компании, которые имеют на рынке самую лучшую репутацию. Само собой, это означает, что они не просто рекламируют себя в качестве «самых лучших», а их клиенты отзываются о них наилучшим образом. Чтобы связаться с менеджерами одной из них, достаточно просто набрать телефонный номер +7(495) 967-68-72.

А нужны ли дополнительные услуги?

Даже те компании, которым необходимы не регулярные, а разовые или довольно редкие грузоперевозки из Москвы в Санкт-Петербург или другие населённые пункты нашей страны, стараются пользоваться услугами тех транспортных фирм, которые предоставляют ещё и дополнительные услуги. К таковым относится страхование грузов от различных рисков, а также их сопровождение охраной (в том числе и вооруженной). Это позволяет отправителям быть полностью спокойными за сохранность своих товаров во время перевозки.

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА