Фото: onlynoodle/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: onlynoodle/pixabay.com/CC0 0.1

Что нужно знать, покупая посудомоечную машину

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Посудомоечная машина за последние годы перестала быть предметом роскоши и стала довольно обыденным предметом на кухне. Пользуясь этим агрегатом, хозяйки существенно экономят своё время, а также берегут кожу рук и ногти.

К тому же после мойки в посудомоечной машине посуда будет очищается не только от грязи, но и от микробов.

В посудомоечной машине не рекомендуют мыть губки, салфетки, а также изделия из пластмассы, которые не выдерживают высоких температур.

Не рекомендуется мыть олово, дерево, латунь и серебро. Эти материалы плохо реагируют на моющие средства. Серебро может потускнеть, а дерево стать шершавым.

Для хрупких предметов, например, хрустальных рюмок используют специальные корзины, лотки и держатели, а также съёмные полки и насадки.

Приобретая посудомоечную машину, убедитесь, что при ней есть гарантийный талон и инструкция по эксплуатации на русском языке.

В гарантийном талоне должны быть указаны адреса и телефоны организации гарантийного обслуживания. Если же гарантия у вас закончилась, а посудомоечная машина сломалась, отремонтировать её вы можете здесь www.garant-servis-plus.ru.

Посудомоечную машину подключают к водопроводу для подачи холодной воды и к канализации для слива грязной воды.

Об установке машины нужно подумать заранее, до её покупки. Электричество в сочетании с водой при плохих монтажных работах представляет опасность. Расстояние от посудомоечной машины до слива канализации не должно превышать 1,5 метра.

Хорошие посудомоечные машины всегда обладают защитой от перепадов напряжения. Причём электропроводка в квартире должна быть с запасом, чтобы выдерживать максимальную мощность такой техники.

Также, устанавливая посудомоечную машину, учитывайте, что при её подключении нельзя использовать переходники и удлинители.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА