Что объединяет одноногого танцора и парикмахера? Безграничное желание сделать детей-инвалидов более счастливыми!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

«Этому миру нужна только любовь, больше ничего», — уверена Галина Шевякова, парикмахер из станицы Новотроицкой в Ставропольском крае, пишет издание «Настоящее время».

«Делать детей более счастливыми и здоровыми совершенно бесплатно — это самое главное», — вторит ей Евгений Смирнов, танцор без ноги, открывший школу танцев для детей-инвалидов, сообщает сайт cosmo.ru.

[my_video_reklama1]

Две разные и удивительно похожие истории объединяют этих людей. Они не только стремятся облегчить участь детей-инвалидов и организовать их общение, но и уверены, что такие дети для общества необходимы.

«Этому обществу очень нужны эти дети, потому что это очень работает с сердцами, делает сердца мягче!», — считает Галина.

Галина Шевякова переехала из Ставрополя в станицу из-за детей, страдавших аллергией. Женщина купила дом, развела хозяйство и организовала парикмахерскую. Жизнь шла своим чередом до того дня, когда у её подруги родился ребёнок-инвалид.

«У нас в селе есть тенденция прятать этих деток, потому что основная реакция — это спрятать эту проблему», — говорит Галина.

В городе к людям с инвалидностью относятся «немножко по-другому», считает женщина.

Чтобы наладить общение проблемных детей, Галина организовала клуб для семей с детьми-инвалидами.

«Мы скидываемся между собой, люди нам помогают. Иногда ищем спонсоров на какие-то большие проекты», — рассказывает Галина.

«На самом деле я думаю, что моё предназначение в жизни именно это — служить этим людям. Потому что эту боль я знаю не понаслышке», — признаётся парикмахер.

В будущем женщина мечтает создать центр семьи с детскими площадками, бассейном и тренажёрным залом.

30-летний танцор Евгений Смирнов тоже видит своё предназначение в том, чтобы заботиться о детях-инвалидах. Сам он потерял ногу в ДТП.

Будучи инвалидом, Евгений участвовал в шоу «Танцы» на канале ТНТ и «Минута славы» на Первом канале.

Евгений открыл в Москве школу танцев для здоровых и детей-инвалидов. Программа школы включает не только танцы, но и оздоровительные мероприятия, конкурсы.

«Наша задача — помочь в физическом и духовном развитии детям с ограничениями здоровья и научить общество и в первую очередь наше подрастающее поколение с уважением и улыбкой встречать их лица, дружить и общаться на равных!», — говорится на странице школы в соцсети.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА