Что такое профессиональное редактирование изображений?

The Epoch Times01.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Современные технологии позволяют сделать с фотографией практически всё, что угодно. Умелый мастер сможет добавить или убрать какие-то элементы, полностью изменить цветовой тон, убрать дефекты с лица, изменить фигуру, цвет глаз, форму носа… Редактирование изображений ― фактически профессия настоящего и будущего. Особенно сейчас, когда большая часть информации «продаётся» именно визуально.

Обычно понятие редактирования изображений включает в себя очень широкий спектр деятельности. Сюда входят и устранение дефектов самой картинки, такие как:

  •  шумы;
  • яркость;
  • контрастность;
  • цветовой тон;
  • расфокус;
  • виньетирование;

и структурное редактирование:

  •  создание панорам;
  • кадрирование;
  • фотомонтаж;
  • дорисовка;
  • изменение композиции.

И даже портретная ретушь (все мелкие недостатки лица, синяки под глазами, красные глаза, прочие неприятности) тоже относятся к этой категории. По сути, редактирование изображений ― это общее обозначение для любой работы, направленной на изменение картинки.

Некоторые из этих манипуляций делаются очень просто. Даже если вы не владеете профессиональными программами, вы можете легко найти все нужные инструменты в Сети. То есть вам необязательно заказывать профессиональную ретушь, если всё, что вам нужно ― это подровнять яркость или контрастность вашего снимка. Для таких вещей существуют специальные встроенные в программы кнопочки. Одно их нажатие автоматически выравнивает заданный параметр по всему снимку.

Но если вам нужно, чтобы с вашей фотографией (или картинкой) поработали основательно ― тогда имеет смысл обратиться к профессионалам в области редактирования изображений. Смешно, но «фотошоп-мастерами» в Сети сейчас называют полную противоположность понятию мастера ― то есть людей, которые в программе не понимают ровным счётом ничего. Зато благодаря им у нас есть большое количество смешных фотоподборок.

Профессиональный мастер по редактированию изображений способен действительно сделать вашу фотографию заметно лучше. Кроме того, вы можете заказать у него коллаж или любую другую комплексную форму. Человек, который постоянно этим занимается и зарабатывает своим умением на жизнь, не сделает плохо. Снимок или картинка, которую вы предоставите, приобретёт такую форму и вид, которую вы бы хотели видеть изначально.

Студия aveptext.ru предлагает вам услуги своих, настоящих мастеров фотошопа. Каждый из них знает программы для редактирования снимков буквально наизусть. Каждый из них может, умеет и любит ретушировать изображения и добиваться идеального эффекта. Каждый из них опытен и профессионален.

Со студией aveptext.ru вы можете не сомневаться в том, что ваши изображения будут отредактированы в лучшем виде и с учётом каждого вашего пожелания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА