Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Что такое trade-in, и как он работает

Что такое trade-in, и как он работает

В современном мире человек быстро привыкает ко всем прелестям передвижения на автомобиле и не желает оставаться без «четырехколёсного друга» даже на один день. Ведь машина помогает высвободить массу времени, затраченного на перемещение в городском транспорте, не говоря уже о разного рода грузоперевозках, поэтому для многих она давно уже стала необходимостью.

Однако с учётом роста курса иностранной валюты по отношению в рублю возможность приобретения новых иномарок для многих россиян пока является недостижимой мечтой. Именно поэтому спрос на импортные автомобили с начала 2015 года в России резко сократился почти наполовину (46,4%), что составляет примерно 48,5 тыс. единиц. Также сократилась доля прямых продаж автомобилей на вторичном рынке, и всё большую популярность начинает приобретать обмен автомобилями (trade-in) или просто обмен авто.

В реализации обмена подержанного автомобиля на другой подержанный автомобиль огромную помощь оказывают сайты и интернет-площадки по продаже автомобилей. Но основную роль при обмене авто в Санкт-Петербурге играют многочисленные автосалоны. «Маршал-авто», например, предлагает автолюбителям на месте посмотреть сразу несколько разных автомобилей, что значительно информативнее, нежели выбирать авто по фотографиям, которые не могут дать полного представления о машине.

Принимая во внимание то, что, как правило, у всех автосалонов имеется определённый запас наличных денег, обмен автомобилями необязательно проводится «ключ в ключ», а имеются варианты обмена на более дешёвый автомобиль с доплатой наличных средств. Это очень актуально в настоящее время, поскольку при возникновении экстренной необходимости в наличных зачастую самым ликвидным и быстрореализуемым товаром становится именно автомобиль. Таким образом, при варианте trade-in вы остаетесь при средстве передвижения и с высвободившейся наличностью.

Кроме того, «Маршал-авто» осуществляет выкуп аварийных авто, и вариант trade-in возможен также в том случае, если ваш автомобиль сломан или вообще не на ходу. Вместо того чтобы тратить деньги, время и нервы на поиск запчастей, ремонтной мастерской и т. д., вы можете обратиться в наш автосалон, и мы с радостью примем ваш аварийный автомобиль, а взамен подберем более интересный вариант автомашины, не требующей ремонта.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top