Чтобы найти донора почки, парень начал полноценную рекламную кампанию. И донор нашёлся!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Джошуа Сурови, 30-летний житель города Кларксвилл в течение нескольких лет сражался за свою жизнь. В 2010 году у него выявили почечную недостаточность последней стадии, а к 2012 году обе почки отказали, пишет theepochtimes.com.

Проблемы с почками возникли у Джошуа из-за лишнего веса и связанного с ним повышенного давления. Оказавшись в критической ситуации, парень был вынужден поддерживать жизнь с помощью диализа, подключаясь к аппарату «Искусственная почка». Тяжёлую процедуру приходилось проходить каждый день.

[my_video_reklama1]

Чтобы подготовиться к трансплантации, Джошуа похудел на 93 кг и в 2015 году встал в очередь на получение органа.

«Я просто хочу жить… вернуться к жизни, а не просто подключаться каждый день к аппарату, — сказал парень изданию Clarkville Now в январе 2016 года. — Я хочу начать карьеру и создать семью. Жить обычной жизнью как все люди моего возраста».

Поскольку неизвестно сколько времени займёт ожидание в очереди на получение почки, Джошуа начал искать донора самостоятельно.

«Я устал от этого и хотел резко изменить ситуацию», — вспоминает парень.

Когда поиски донора через «Фейсбук» не увенчались успехом, он начал необычную для такой ситуации рекламную кампанию. На сайте GoFundMe парень создал страничку для сбора средств, и на собранные пожертвования оплатил рекламу в виде автомобильных наклеек, на магнитах, разместил информацию на рекламном щите.

Идея оказалась успешной, лицо Джошуа стало известно жителям города.

«Моя реклама стала вирусной. Это трогательно, действительно трогательно», — сказал он.

Парню писали десятки людей, готовых пожертвовать почку, но как доноры они не подходили по медицинским показателям.

Поиск донора продолжался несколько лет, и старания Джошуа в конце концов окупились.

Однажды на тренировке в спортзале парень познакомился с 33-летней Рене Брюэнс. Оказалось, что Рене обратила внимание на рекламу, размещённую на его машине, заинтересовалась и решила подойти к нему. Когда она пообщались с Джошуа, то решила помочь.

Результаты анализов показали, что Рене — идеальный донор. Парень был ошеломлён и не сразу поверил в происходящее.

«Мы становимся всё ближе, как друзья, и она — самая потрясающая личность, которую я когда-либо встречал в жизни», — рассказал он местному изданию ClarksvilleNOW.

Поиск донора наконец-то завершился.

«Когда она позвонила мне и сказала, что операция пройдёт пятого апреля, я от радости разрыдался, — вспоминает Джошуа. — Я смеялся сквозь слёзы. Я разволновался и не контролировал себя. Наконец-то настанет этот день, когда мне пересадят почку, и я смогу жить нормальной жизнью».

Операция прошла успешно, и почка заработала практически сразу.

«Её почка начала работать незамедлительно, — сказал Джошуа. — На врачей произвело впечатление, насколько хорошей, здоровой и сильной оказалась почка Рене».

В обмен на почку женщина заставила Джошуа сбрить его длинную бороду. И теперь парень полностью готов начать новую жизнь.

«Храните веру и оставайтесь сильными. Так легко впасть в депрессию и позволить ситуации диктовать то, что вы можете и чего не можете сделать, — сказал Джошуа ClarksvilleNOW. — Но если вы отпустите всё и поставите перед собой цель, то сможете её добиться. Это всё выполнимо, вам просто нужно верить в себя».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА